Курсы по охране труда для специалистов и руководителей

25.12.2015 Автор: Рубрика: 3. Курсы

Курсы по охране труда для специалистов и руководителей

В свете последних событий профилактика различных ЧП в России требует огромного количества профессионалов, уполномоченных на решение трудных задач. В первую они касаются всякого рода возгораний. Теперь нужно больше работников, связанных с безопасностью на предприятиях. Кроме того, правительством внедряется норма, по которой специалисты по пожарной безопасности и охране труда должны проходить переподготовку. Она касается проверки знаний профессиональных требований, а также обучения новым методам охраны труда.

Компания, где этому обучают

Одной из сертифицированных «кузниц» таких кадров является Центрально-Черноземный учебный комбинат, подробную информацию о котором можно найти здесь http://ucomb.ru/education/obuchenie-po-ohrane-truda-dlja-specialistov-i-rukovoditelej-sluzhb-organizacij-i-predprijatij.

Дело в том, что в составе различных специальностей этого учебного заведения (высотные и верхолазные работы, перевозка опасных грузов и так далее) присутствуют следующие направления:

1.пожарная безопасность;

2.охрана труда;

3.промышленная безопасность.

Приемная комиссия ждет слушателей следующих категорий:

·начальников (их замов) учреждений и организаций;

·главных специалистов предприятий;

·лиц, осуществляющих руководство подразделениями;

·инспекторов охраны труда.

Преимущества данной компании:

Обучение на базе комбината отличается особым качеством, благодаря:

  1. новому оборудованию и современным наглядным пособиям;
  2. опытным преподавателям с большим стажем работы;
  3. удобному тематическому плану занятий.

Организация является партнером известных заводов Воронежского региона и других субъектов РФ в вопросах подготовки кадров, в том числе и тех, о которых идет речь. Остается напомнить, что обучение осуществляется на основе заключения соглашений с предприятиями и организациями. Для значимых заказчиков, учитывая их просьбы, разрабатываются особенные графики уроков, так учитывается специфика режима предприятия.

Что касается индивидуальных клиентов, то в этом случае обучение начинается с их личного заявления.

Для регулярных заказчиков «включаются» скидки. Стоит также отметить, что соглашение на оказание услуг учебным комбинатом предусматривает выдачу всего необходимого пакета документов.

Источник: http://ucomb.ru/

Статья прочитана раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля