Образование в Германии

21.11.2013 Автор: Рубрика: 3. Курсы, 8. Учащимся

как выучить немецкийНемецкий язык занимает второе место по популярности после английского. Такой повышенный интерес к немецкому языку связан с тем, что этот язык постепенно становиться вторым языком представителей сферы бизнеса. Появилось достаточно много возможностей изучения языка: языковые курсы English-Natali, онлайн изучение немецкого языка, немецкий по skype с носителем языка, дистанционное изучение языка.
Но наибольшей популярностью пользуется изучение немецкого языка, непосредственно пребывая в Германии. Это связано с тем, что изучать язык намного проще в той стране ,какой язык вы изучаете. Это и проще, и результативнее, и интереснее.
Изучение немецкого языка, непосредственно живя в Германии, дает уникальную возможность изучить культуру страны, которая имеет непосредственное влияние на формирование языковых диалектов и направлений. Можно быстрее и проще, на практике, изучить языковые диалекты и сразу применить их на практике.
В Германии действует правило, что те, кто имеет желание подтянуть свои знания языка, могут обучаться на тридцать занятий. Каждое занятие содержит обязательное домашнее задание. Задания  направлены на укрепление знаний в грамматике, письме и произношении. Причем подготовка домашнего задания – дело обязательное.

В Германии действую детские и молодежные программы по изучению языка. Немцы считают, что солнце, море и свежий воздух не должны мешать желающим в углублении и расширении навыков по овладению немецким языком.
Детские программы изучения языка включают двадцать пять занятий в неделю, а молодежные – тридцать занятий на протяжении недели. Программы направлены на углубление знаний грамматики и произношения. Согласно программам, обязательны домашние задание, выполнять которые должны все без исключения обязательно. Занятия по программам разбавляются интереснейшими экскурсиями, развлекательными программами и играми.

Статья прочитана 187 раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля