ООО «Оренбургский учебно-курсовой комбинат»

18.03.2014 Автор: Рубрика: 3. Курсы, Оренбург

1346485808_p1Оренбургский учебный комбинат начал свою деятельность ещё в 1939 году, он представлял собой курсовую базу, которая подчинялась Куйбышевскому учебному комбинату. В течении многих лет комбинат совершенствовался и рос, и уже к 1977 году в его подчинении находилось 4 автошколы – Оренбургская, Бузулуская, Бугурусланская и Орская. В каждой из этих школ имелась своя сеть курсовых баз, в которых подготавливали водителей третьего класса. Самой крупной из всех школ считалась Орская автошкола.

В оренбургском учебно-курсовом комбинате вы столкнётесь с отличной организацией учебного процесса, высоким уровнем преподавания, а также специальными предложениями, которые смогут решить все вопросы индивидуального характера.

После прохождения полноценного и развёрнутого курса обучения вы без труда сможете сдать на права, и также получить все необходимые навыки вождения, которые впоследствии понадобятся вам для управления собственным автотранспортом в разных дорожных условиях.

Особенности обучения в учебно-курсовом комбинате

Весь преподавательский состав комбината обладает высочайшим уровнем квалификации и ценным опытом для последующей грамотной и доступной передачи соответствующих знаний учащимся. Вместе с тем, автошкола приятно удивит вас своими лояльными ценами.

Все  теоретические дисциплины проходят под наблюдением опытных педагогов, в комфортно оборудованных кабинетах. В этих классах имеется всё необходимое, что бы все полученные знания усваивались будущим водителем надолго и быстро: программное и компьютерное обеспечение, учебные материалы. Кроме правил дорожного движения в оренбургской автошколе вы также сможете ознакомиться с правилами оказания медицинской помощи в случае ДТП.

Экономичный стиль вождения, контр аварийная езда, условия, во время которых будет обеспечен оптимальный уровень безопасности. На занятиях этих обучающих курсов вы сможете приобрести навыки устойчивого практического вождение в самых разнообразных ситуациях, а не те, которые учащиеся многих автошкол получают при использовании стандартных упражнений и тренажёров.

Ещё одним важнейшим достоинством обучение в учебно-курсовом комбинате является то, что особое внимание инструкторы уделяют непосредственно вождению в городе. Очень важно, что во время обучения будущий водитель сможет пройти все основные и самые сложные маршруты в Оренбурге, и также преодолеть те дистанции, которые чаще всего используют инспектора ГАИ во время сдачи экзамена по вождению.

Стоит также отметить то, что практические занятия в этой автошколе проводятся на специальных оборудованных площадках, а в процессе обучения применяется качественная и исправная техника, автотранспорт с дополнительными специальными блоками управления, предназначенными для инструкторов.

Контактная информация

Адрес: г. Оренбург, у-ца Лесозащитная №8

Телефоны: (3532) 75 42 64; 75 42 86; 75 23 89.

 

Статья прочитана 80 раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля