Помощь в выборе курса танца живота!

31.03.2013 Автор: Рубрика: 3. Курсы

Некоторое время назад танец живота, или беллиданс, так его еще называют, стал очень популярным в России, завоевав сердца многих. Беллиданс — очень чувственный, завораживающий танец. Более того, этот танец имеет многовековую историю. Одни исследователи считают, что беллиданс зародился в Тибете, другие уверены, что его родиной является Египет. Где бы не была родина этого танца, он смог покорить весь мир.

Танец живота

 

Ну что, потанцуем? Вообще профессионалы советуют использовать пояс, фиксирующий бедра, и тогда ваши бедра будут более акцентированы. Вы гораздо лучше прочувствуете все ваши движения. Также пояс можно украсить пайетками, звенящими монетками, которые придадут вашим движениям еще больше изящности. Можно использовать платок из шифона — он очень хорошо подойдет для этой цели.

 

Где же лучше заниматься беллидансем:

  • дома по диску
  • либо записаться на специальные курсы, где все смогут объяснить профессионалы своего дела?

Здесь два варианта: вы не очень организованный человек, или решили профессионально заниматься танцем живота. Бывает и так, что домашние условия не позволяют заниматься самой, конечно же, в этом случае лучше всего записаться в школу танца живота. В других случаях можно заниматься дома, используя обучающее видео. Кстати, производство учебного фильма для танца живота - отдельная тема. Чтобы видео-урок был профессиональным лучше обратиться к профессионалам, которые все: от разработки сценария и съемок фильма до монтажа и компьютерной графики.

 

Фитнес-курс в стиле беллиданса.

Такое занятие обычно записано на диск в виде урока, или нескольких уроков, продолжительность которых около 30 — 40 минут. Выбрав такой фитнес-курс, вы получите массу эмоций, хорошее настроение, а также улучшите свою физическую форму, что для многих является главной целью.

 

Обучающее видео, включающее разные уровни сложности.

Выбирая диск с курсом беллиданса, посмотрите на уровень сложности. Существует три уровня: базовый, для тех, кто только начинает заниматься танцем живота, средний — для более подготовленных, и профессиональный уровень, который говорит сам за себя.

 

Специализированный обучающий курс.

У таких обучающих курсов имеется четкая направленность. К примеру, «Беллиданс для беременных», или «Беллиданс для похудения». Вы сами выбираете, что подходит конкретно вам.

Во всяком случае, где бы вы не решили заниматься — дома или в школе танца живота, вы заметите, что после занятий походка ваша станет еще более грациозной, а фигура — подтянутой и стройной!

 

Выбор за вами!

Метки текущей записи:
, , ,
Статья прочитана 355 раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля