Если уж учеба за рубежом, то в какой стране? Часть 2

18.04.2015 Автор: Рубрика: 5. За границей, В Австралии

Если уж учеба за рубежом, то в какой стране Часть 2

Учеба в Австралии

Законное третье место по популярности наплыва иностранных студентов занимает Австралия.

Положительные стороны. Если сравнить стоимость образования с такими странами как Великобритания и США, то в Австралии оно является более доступным. Не смотря на, это образование, дается весьма качественное. Права иностранных студентов здесь находятся под защитой. В неделю студент часов 20 студент может свободно трудится над своей подработкой. Если вас заинтересовала работа именно в австралийских компаниях, имеется возможность около четырех лет заниматься такой деятельностью после окончания вуза. Существует система рейтингов, благодаря которой можно получить в Австралии постоянное место жительства.

Негативные стороны. Не поверите, но жить здесь гораздо дороже, чем в той, же Великобритании или Америке. Стоимость перелета довольно высока, как и само, передвижение по материку.

Учеба в Новой Зеландии

Новая Зеландия только начала завоевывать сердца иностранных студентов, её можно назвать новичком на рынке международного образования.

Положительные стороны. Качество обучения исходит именно из британских корней, которые имеет в своем наличии Новая Зеландия. И учеба и само проживание здесь в умеренных расценках. Права иностранных студентов – за их соблюдением государство тщательно следит. Воспользовавшись специальной программой по поиску работы под названием «Study to Work» существует реальная возможность остаться на год в стране после окончания вуза.

Негативные стороны. В Австралию лететь и то ближе, чем в это государство. Сложности с трудоустройством ждут непременно, а все из-за того, что рынок труда не имеет таких габаритов, как другие страны. Поэтому что-то, но стоит, как следует подумать, может в вашей стране вам будет лучше и учится и жить.

 

Статья прочитана раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля