Университет имени Чарльза Старта, Австралия

11.06.2014 Автор: Рубрика: 5. За границей, В Австралии

image005Charles Sturn University был основан в 1989 году посредством соединения институтов и колледжей в 3х городах: Бартхерст,  Элбари-Водонга и Уогга-Уогга. Университет получил имя исследователя и путешественника Чарльза Старта, который стал одним из первых европейцев исследовавших Новый Южный Уельс, территория которого на сегодняшний день считается университетской собственностью.

Этот государственный университет обладает множеством кампусов, расположенных в различных австралийских городах. Зарубежные студенты могут обучаться в различных кампусах штата Нового Южного Уельса (Уогга-Уогга, Элбари-Водонга, Орандж и Бартхерст), в Парраматте, в Канберре в Теологическом кампусе, и также в учебном центре Мельбурна или же Сиднея (центры основаны совместно с организацией Study Group). К тому же, у университета имеется свой кампус в Берлингтоне, Канада, провинция Онтарио.

Данный университет известен благодаря своим медиа коммуникациям, программам, виноградарству, фармацевтике, сестринскому делу, исполнительскому и изобразительному искусству, информационным исследованиям, сельскому хозяйству, библиотечным исследованиям, стоматологии, бухгалтерскому учёту, ветеринарии, теологии и рентгенографии. Уже на протяжении больше чем 30 лет университетский завод является известным изготовителем столовых вин, а сырный завод обладает множеством наград, полученных за высокий уровень качества продукции.

Основные специальности:

- Богословие;

- Сельскохозяйственные науки;

- Естественные науки;

- Медицина;

- Психология;

- Бизнес;

- Медсестринское дело;

- СМИ;

- Информация и библиотечное дело;

- Исполнительское и изобразительное искусство;

- Политика и правосудие;

- Образование;

- Математика и информационные технологии;

- Науки об окружающей среде;

- Социальные и гуманитарные науки;

- Виноделие и пищевое производство.

 

Статья прочитана 36 раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля