Школьные каникулы: во Францию за впечатлениями

23.04.2013 Автор: Рубрика: 7. Родителям, Про школьников

Все школьники уже ждут-не дождутся, когда наступят каникулы, чтобы отправиться на отдых в горы или на море, в гости к бабушке или в поездку за границу. В каждом из вариантов, безусловно, есть свои плюсы, но путешествие в другую страну – это масса эмоций, приключений и новых впечатлений.

Диснейленд - мечта каждого ребёнка

Диснейленд - мечта каждого ребёнка

Круглый год огромной популярностью пользуются школьные каникулы во Франции. Это и автобусные туры по стране, и пребывание в детских и молодёжных лагерях с обучением французского языка, и участие в интересных международных научных проектах. Отметим, что поиском экскурсионного тура и подготовкой к поездке необходимо заниматься заблаговременно, обращая особое внимание на условия проживания и питания школьников. Цены на «французские каникулы» варьируются в зависимости от программы путешествия, времени пребывания в стране и уровня детского лагеря.

Отправляясь в экскурсионный тур во Францию, ребята в предвкушении посещения Французской Ривьеры, замков Лауры, земель Прованса, Собора Парижской Богоматери и экскурсии на Эйфелеву башню. Но больше этого, естественно, школьники мечтают о поездке в пресловутый Диснейленд – огромный парк аттракционов. Находясь в 32 км от Парижа (городок Марн-ля-Вале), парк развлечений работает даже зимой, поэтому туда можно отправитья в любое время.

Пребывание в летнем лагере во Франции – тоже отличный вариант для школьника. Ныне популярны среди подростков лагеря в Антибах («Horticol»), Биарицце («Auberge de Jeunesse»), Париже («Saint Nicolas»), Каннах («Carnot»). Здесь есть отличная возможность совмещать увлекательный отдых, насыщенный развлекательными и спортивными мероприятиями, экскурсиями, с овладением французского языка по специальной образовательной программе.

Для ребёнка школьные каникулы во Франции – это сказка, море впечатлений и ощущение счастья,  а ещё – прекрасный стимул для успешного окончания четверти или учебного года.

Статья прочитана 217 раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля