В Интернете существует заработок и для ребенка. Часть 2

29.04.2015 Автор: Рубрика: 7. Родителям, 8. Учащимся, Работа

В Интернете существует заработок и для ребенка. Часть 2

4) Блоги

Если ваш ребенок является заядлым любителем что либо поснимать, писать, можно посоветовать ему, сделать деньги на открытии канала на YouTube, либо завести свой блог. Можно писать отзывы о том, что интересно, книги там, видеоигры, кафе, мультфильмы. Ребенок может снимать видео и рассказывать в нем о своих умениях. За рекламу тоже платят, и если у него будет свой сайт или канал он может давать добро на размещение рекламы, за которую будет получать определенную копейку.

5) Ведение соц.страницы, комментирование

Есть владельцы соц.страниц, сайтов, которые ищут грамотных детишек, которые будут их продвигать, а именно – писать комментарии на их блоге, либо находит интересные материалы и размещать их на соц.сетях. Главное понять, что заинтересует аудиторию и понятно, что грамотно писать.

6) Продажа фотографий

Если ваш ребенок асс в области создания качественных иллюстраций и фотографий, на таком искусстве можно неплохо заработать.

7) Программирование

Данное направление является наиболее перспективным. На сегодняшнее время востребованность в программистах только возрастает. Если ваш ребенок создал, какое-либо приложение на iPad, либо Андроид, или просто написал программу, не закрывайте на это глаза, возможно, вам малыш будущий гений и придет такое время, когда он станет работником крупной корпорации, а пока на таких вот программках вполне можно заработать.

Это все не значит, что вы должны заставлять ребенка работать, просто, если он сам захочет, поддержите его в этом. Дети всегда нуждаются не только в заботе, но и поддержке со стороны родителей во всех начинаниях. Если же ваше дитя любит занятия спортом не заставляйте его от А до Я учить программирование, такой натиск ничего не даст. Прислушивайтесь к своим детям, чего хотят они, а не вы.

Статья прочитана раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля