Знакомства через интернет

IT- специалист- будущее профессиииЗнакомства через интернет становятся все более популярными в наше время, время развития инновационных технологий и повсеместной компьютеризации. Но как же можно заменить непосредственное общение  знакомство с прекрасной девушкой виртуальным? Ведь тогда вы не сможете посмотреть ей в глаза, не узнаете, как пахнут ее волосы как звонко звучит ее смех.
Все дело в том, что люди, которые предпочитают знакомство через интернет замкнутые и неуверенные в себе. Ведь в сеть можно выложить любую фотографию и выдать ее за свою. Вам очень повезет, если фотография окажется истинной. Ну вот, вы познакомились через интернет с обаятельным парнем. Вам нравится, как он общается с вами, он говорит вам нежные слова, хвалит вашу внешность, жаждет встречи.
Вы договорились о встрече, назначили место и время. Вы стоите у зеркала и с замирающим сердцем делаете макияж и прическу. Приходите в назначенное место в назначенное время. Запомните, что при первой встрече нельзя сразу все рассказывать о себе. Оставьте немного на потом. Если вы недавно расстались с парнем, не делитесь своими переживаниями и страданиями. Это может быть воспринято, как желание начать отношение заново.
Но не стоит обольщаться, ведь реальное общение может быть совершенно не таким, как в сети. Ведь общение через интернет – это общение под маской. Ваш собеседник может оказаться совсем не таким ласковым и общительным, как в интернете. От него может пахнуть запахом, который вас раздражает. У него может быть неприятная улыбка. Вообще, он станет вас раздражать. Что же делать?
В таких случаях, следует не оговаривать точную дату встречи, а созвониться через определенное время. Не давайте свой номер телефона, лучше возьмите у него его номер и пообещайте позвонить в ближайшее время. Ни в коем случае не хамите и не грубите ему. Он может повести себя агрессивно с вами.
Подумайте, прежде, чем знакомиться через интернет. Выбор остается за вами.

Статья прочитана 116 раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля