Как отличить оригинальный тонер от подделки

23.06.2017 Автор: Рубрика: 6. Преподаватели

К каждой марке принтеров есть свои специально разработанные тонеры, которые гарантируют надежную работу, быструю и качественную печать принтера. Тонер Brother – это современный многогранный продукт, который способен обеспечить на принтерах разного типа надежную печать высокого качества. Работает практически без брака и дефектов.

Выбираем тонер Brother

Купить тонер Brother предлагают разные производители. При этом одним из самым популярных и недорогих является тонер фирмы Булат. Также компания Hi-Black выпускает хорошие расходные материалы, но уже по цене немного выше. А самыми дорогими по праву считаются тонеры Static Control, которые имеют высокое качество, могут производить долговечную печать и использовать картридж на максимум, не повредив при этом фотобарабан оргтехники.

А если не тот тонер Brother?

Если же картридж для принтера Brother будет заправлен другим тонером, то в первую очередь это повлияет на печать, и на технику тоже:

  • напечатанный рисунок будет нечетким и растушеванным;
  • может иметь различные изъяны, расплывчатые пятна и перенасыщенные линии;
  • печать быстро потеряет первичную яркость и цвет;
  • уменьшится само количество выведенных на печать листов.

Использование чужого принтера не несет никаких положительных моментов, за исключением того, что все-таки он будет печатать. Недостаток - последствия могут быть плачевными. То же самое произойдет, если пытаться найти похожие на тонер Brother расходные материалы, тогда оргтехника может выйти из строя и ни о какой экономии не будет и речи, так как ремонт или покупка нового принтера еще более затратная часть расходов.

Как отличить оригинал от подделки?

Но решение покупать только специальный тонер к своему принтеру еще не достаточно, так как на рынке могут запросто продать подделку. Чтобы уберечь себя от подобных инцидентов, нужно провести ряд несложных действий:

  • удостовериться у продавца о наличии документов на товар;
  • убедиться, что имеются все логотипы Brother на картридже и на коробке тонера;
  • самостоятельно обратиться к компании-представителю оригинальной продукции Brother непосредственно с завода.

Авторизированными с многолетним опытом поставщиками оригинальных товаров Brother является интернет-магазин Averoprint. Мы предлагаем брендовую продукцию по оптимальной цене. Продукция-оригинал гарантирует:

  • более длительную работу аппарата;
  • максимальное качество продукта на выходе, которое не будет утрачено в течение многих лет;
  • отсутствие брака, а значит, и непланового ремонта, испорченной бумаги или другого материал для печати;
  • экономную печать с наименьшими расходами материалов.

А подделки часто засоряют форсунки печатного устройства, что требует незамедлительного ремонта. К преимуществам оригинального тонера Brother также можно отнести использование современных технологий в печати, таких как восковая печать, широкий цветовой спектр и дробление краски на более мелкие частички.

Статья прочитана раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля