8-дюймовый планшет-«бюджетник» от компании Bliss Pad M8041 с поддержкой двух СИМ-карт

14.08.2015 Автор: Рубрика: 8. Учащимся, Разное

Bliss Pad M8041Ни для кого не секрет, что планшеты на сегодняшний день занимают довольно серьезную позицию на рынке мобильных и компьютерных технологий, причем наблюдается странная тенденция среди обычных школьников, которым по какой-то причине родители приобрели данный девайс. Видимо, все это сделано для того, чтобы отгородить ребенка от компьютера и заниматься своими делами за ПК могли родители, в то время, как чадо будет играться с планшетом. Но, не смотря на это, планшет — это, все же, не детская игрушка, подобные технологии сильно облегчают жизнь занятым людям, которые не привыкли таскать за собой ноутбуки. Также, такие устройства отлично подходят для студентов, которым все всегда нужно записывать, а иногда под рукой не оказывается ручка записная книжка, вот для таких людей и создан Bliss Pad M8041.

Итак, первый и самый главный «плюс» — это цена, данный планшет имеет отношение к бюджетным устройствам, что позволяет приобрести его любым слоям населения, в том числе всегда бедным студентам, которые пока что не имеют своего источника дохода. Посему, порекомендовать оный хотелось бы им, другие тип людей — это работники различных фирм, которым частенько требуется ездить в командировку, вот тут данный планшет и спасет оных от скуки во время путешествия. Но, давайте рассмотрим технические особенности планшета, действительно ли он настолько слаб или его можно позиционировать, как «вполне сносный»?

Аппаратная часть

Хоть ценовая категория данного планшета чуть ли не самая низкая, он все же может чем-то похвастаться перед пользователем, в особенности радует:

Четырехъядерный процессор MTK 6583;

Один гигабайт оперативной памяти;

Также имеется 8 Гб встроенной памяти, благодаря чему пользователь сможет создать свою небольшую библиотеку с музыки или фильмов;

Следует упомянуть и достаточно емкостный аккумулятор в 3700 миллиампер;

Для любителей фотографироваться есть и фотокамера, правда любая мобильная версия имеет свои недостатки, в нашем случае оптика камеры измеряется в 5 МП.

Конечно, на «топовое» устройство Bliss Pad M8041 явно не тянет, с другой стороны, не может не радовать его стоимость, кроме того, есть поддержка двух SIM-карт, о чем упоминалось в названии статьи, что в итоге увеличивает комфортность пользования. Если подводить итоги, то это, пожалуй, одно из лучших устройств за свои деньги, с другой стороны, стоит ли тратить деньги, может накопить денежные средства и приобрести уже действительно достойный планшет?

 

 

Статья прочитана раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля