Где молодому специалисту найти работу бухгалтера на дому?

14.02.2014 Автор: Рубрика: 8. Учащимся, Работа

Где молодому специалисту найти работу бухгалтера на домуОтдаленная работа бухгалтером на дому – это одна из форм аутсорсинга. Она имеет ряд преимуществ, как для работодателя, так и для самого бухгалтера. Например, возможность работать в удобное время, позволяет совмещать работу с учебой, а работодатели, не нуждающиеся в постоянном бухгалтере, могут пользоваться его услугами время от времени, что значительно снижает затраты на заработную плату.

Итак, как молодому специалисту найти работу бухгалтером на дому?

Для начала необходимо определить круг работодателей, которых заинтересуют подобные специалисты, готовые работать удаленно. Как правило, эффективно сотрудничать в подобном случае удается в основном с представителями малого бизнеса.

С чего начать поиск работы?

1. Можно размесить объявление в газете или на порталах по трудоустройству в интернете со словами: Ведение бухгалтерского учета для Вашей организации. Поначалу поиск работы будет достаточно сложен, поскольку работодатели отдают предпочтение специалистам, имеющим опыт работы. Но через некоторое время, если вы сможете зарекомендовать себя как настоящий профессионал, предприниматели сами захотят сотрудничать с вами.

2. Также можно устроиться на работу в аутсорсинговую компанию, предоставляющую услуги подобного рода. В этом случае вы, как минимум, получите полезные навыки. Во-первых, наберетесь необходимого опыта, как в общении с клиентами, так и непосредственно в параллельном ведении учета сразу нескольких фирм. Во-вторых,  обретете новые полезные знакомства и связи, что поможет вам в дальнейшем построении своей карьеры. В-третьих, вы получите опыт общения с представителями налоговых структур, что в дальнейшем значительно облегчит вашу самостоятельную работу на дому, ведь по роду вашей деятельности вам постоянно придется сталкиваться с подобными вещами.

Статья прочитана 100 раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля