Jinga Basco L1 новый телефон от новой компании, если ли шансы быть приобретенным?

14.08.2015 Автор: Рубрика: 8. Учащимся, Разное

Jinga Basco L1 новый телефон от новой компании, если ли шансы быть приобретеннымС каждым годом на рынке мобильных технологий появляются модели телефоном, которые не особо то и знакомы своим производителем, когда-то такое происходило почти с каждой компанией, знакомой сегодня. Не так давно что-то подобное произошло с фирмой под названием Jinga, согласитесь, вряд ли вы когда-либо слышали о таком производители, оно и не странно, ведь данная компания рождалась в Китае, после чего, набравшись опыта и стажа работы, смогла высунуть свою кандидатуру на возможность продавать в нашей стране.

Программное обеспечение

Как и любой современный телефон, в данном случае наш герой управляется ОС Android версии 4.2.2, радует то, что здесь почти нет ненужных предустановленных программ, которые нельзя удалить, и выглядят, как попытка навязать собственные сервисы. При этом все мы знаем, что операционная система от Google имеет такое большое количество программ, что всегда найдется что-то, что может когда-либо пригодиться.

Производительность

Не смотря на то, что телефон создан довольно молодой компанией, видно, что инженеры старались, в особенности удивляет аппаратная составляющая:

Здесь, как теперь это модно видеть, используется четырехъядерный процессор от компании MediaTek, работающий на тактовой частоте в 1,3 ГГц;

Также имеется поддержка двух SIM-карт;

Чтобы обеспечить максимальный уровень производительность во время графических работ, используется видеоускоритель Mali-400MP2, который может похвастаться частотой в 400 МГц;

Несколько огорчает только 1 Гб оперативной памяти, этого может показаться маловато, особенно беря в учет то, как усовершенствовалась мобильная графика;

То же самое касается и внутренней памяти, хоть телефон и поддерживает карты памяти, все же 4 Гб несколько мало.

В принципе, телефон все равно довольно неплохой, особенно беря во внимание его ценовую категорию, по крайней мере видно, что производитель действительно старался, чтобы реализовать все свои силы.

Дополнительные возможности

Из дополнительных возможностей можно выделить:

8-ми мегапиксельную камеру, позволяющую делать качественные фотографии;

Разрешение дисплея измеряется в 1280 на 720 пикселей, то есть, HD-формат;

Имеется поддержка всех популярных беспроводных сетей, включая GPS-навигацию;

Емкость аккумулятора составляет 2000 миллиампер, а это в свою очередь несколько маловато, да и все мы знаем, что Android – это достаточно «прожорливая» операционная система.

Итоги

Конечно, данный телефон вряд ли можно назвать флагманским, но производитель и не стремился заслужить такой статус. Если говорить в общем, то в случае, когда вы нуждаетесь в дешевом и неплохом телефоне, вряд ли можно найти что-то лучшее, чем Jinga Basco L1.

 

 

Статья прочитана раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля