Картридж CB435А для HP LaserJet P1005

11.09.2015 Автор: Рубрика: 8. Учащимся, Разное

Картридж CB435А для HP LaserJet P1005Картридж HP CB435A – черный оригинальный картридж, несущий в себе фирменную технологию интеллектуальной печати. Использование в лазерных принтерах оригинальных картриджей HP, делает напечатанный Вами текст более четким, а изображения - резкими.

Картридж для принтера HP LaserJet P1005 - CB435A - имеет электронный чип, придуманный производителем для строгого ведения учёта по использованию тонера (т.е. объёма печати). Для данной модели картриджа производителем изначально был установлен небольшой ресурс. Однако учитывая факт популярности расходника HP 35A среди владельцев недорогих принтеров и МФУ (LaserJet P1006/P1007/P1008/P1505, LJ М1522, HP LJ М120). Ресурс был увеличен до 1500 страниц. Так что купить оригинальный картридж в Москве на все указанные модели, для пользователя не составит труда.

Использование монохромного расходника позволяет получать более равномерные и однородные изображения. Данная модель печатающей кассеты, предназначенная для МФУ и принтеров помогает избежать нежелательных искажений во время печати необходимых документов.

Если Вы покупаете картридж HP CB435A для использования дома, где небольшая нагрузка, то качество печати, исправная работа, а также надежность Вам обеспечены. К тому же, оригинальные расходные материалы только продлевают срок службы самого печатающего устройства.

Основное отличие фирменного расходника HP 35А от совместимых моделей сторонних компаний-производителей – это инновационный тонер, который был специально разработан компанией HP именно для монохромных (ч/б) принтеров. Тонер в своём составе имеет сферические частицы, благодаря которым полученные изображения приобретают чёткий и резкий вид.

Ещё одним преимуществом при покупке печатающей кассеты 35А является температура печати, необходима для получения изображений. В данном случае она более низкая, нежели та, что необходимая для печати у других расходных материалов.

Вес, нового, полностью заправленного тонером картриджа, рассчитанного на 1500 отпечатков, вместе с упаковкой составляет примерно 800 грамм. Условия хранения под силу любому пользователю. Температура в помещении, где будет храниться данная печатающая кассета, не должна выходить за рамки -20… +40 градусов Цельсия. Так же важна относительная влажность помещения, которая не должна быть меньше 10 % и больше 90%. Оптимальный диапазон температуры, при использовании расходника – это +10…+32,5 градуса Цельсия.

Статья прочитана раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля