Компьютерная игровая мышь Armaggeddon G9X, стоит ли тратить на нее деньги?

10.08.2015 Автор: Рубрика: 8. Учащимся, Разное

Компьютерная игровая мышь Armaggeddon G9X, стоит ли тратить на нее деньгиНи для кого на сегодняшний день не является новостью то, что цена за компьютерную клавиатуру или мышку может превышать стоимость мобильного телефона. Все дело в том, что техника по сравнению с предыдущим десятилетием сделала огромный шаг в будущее, теперь производители предлагают самые изощренные модели манипуляторов, которые отличаются не только стильным внешним видом, но и эргономикой и, что самое главное – техническими параметрами. В сегодняшнем нашем обзоре мы хотели бы поговорить о замечательной мышке от не столь известно, но все же почитаемой компании Armaggeddon, итак, чем в этот раз нас удивит производитель?

Первое впечатление, получая товар на почте (конечно, если вы использовали интернет-магазин в качестве торгового предприятия) – это что-то уникальное и удивительное. Если вы решили распаковать мышку там же, дабы проверить ее на целостность и отсутствие браков, будьте уверены, работники почты удивляться и спросят, сколько стоит этот девайс. Кстати говоря, о цене: даже на сегодняшний день такая игровая мышка не является дорогой, скорей относится к бюджетной категории, даже не смотря на свой внешний вид и возможности.

Комплектация

Получаем мы эту компьютерную мышку в приятной упаковке, которая раскрашена в агрессивно-игровые тона, кроме того, есть возможность посмотреть на мышку не открывая коробки, все благодаря открывающейся передней части, что-то подобное частенько можно наблюдать и в другой любой технике. В комплект поставки этого удивительного девайса входит:

Маленькие гирьки, позволяющие регулировать вес мышки (всего 7 штучек);

Запасные тефлоновые ножки, на случай, если ваши предыдущие стерлись или по какой-то причине повредились. Кстати говоря, их с легкостью правильно наклеит даже тот, кто не отличается «прямыми» руками, нужно лишь чуточку внимания;

Не обошлось и без компакт-диска с драйверами, в этот список входит и инструкция.

Эргономика, внешний вид

О внешнем виде вряд ли получится что-то сказать, как говорит одна известная пословица: «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». И действительно, дизайнеры Armaggeddon хорошенько постарались на счет внешнего вида, даже если взять мышки этой же фирмы, но другие модели, вряд ли вы встретите столь приятный дизайн. Кроме того, мышка обладает встроенной подсветкой, которую можно отрегулировать в соответствии с вашими предпочтениями или, как вариант, быть отключенной вовсе.

 

Что же касаемо эргономики, то сперва кажется, что к мышке тяжело привыкнуть, на практике же уже через пол часа вы не захотите разлучаться с ней: рука лежит просто идеально, а благодаря возможности регулировать вес, у вас вряд ли будут проблемы с быстрым уставанием.

«Плюсы»

Отличная эргономика;

Хороший внешний вид;

Возможность регулировать подсветку;

Приемлемая цена;

Хороший лазер;

Качественный материал.

«Минусы»

Только один цвет подсветки (зависит от модели: красный, синий, оранжевый, зеленый, белый);

Видимый лазер, что может изредка раздражать.

Статья прочитана раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля