Раскрутка сайта в Киеве для увеличения прибыли. Советы вебмастеров из Авеб

17.06.2013 Автор: Рубрика: Компьютеры

seoКаждая компания, имеющая страницу в сети, не раз сталкивалась с такими терминами как раскрутка или продвижение сайта. Но данные термины не всегда остаются понятными. Что же это такое, и в чем его суть попытались объяснить специалисты компании Aweb – лидера в сфере продвижения и раскрутки веб проектор разнообразного направления. Компания Авеб работает на рынке Украины уже на протяжении десяти лет, и за этот солидный строк наработала множество уникальных медов по продвижению сайтов. Суть в том, что данная компания ориентируется в своей работе на увеличение числа продаж или использования услуг, а не только на увеличение числа посещаемости. Сейчас все больше людей ищут необходимую информацию в сети, а не в газетах или на радио. Уже не актуально идти к соседу за советом, ведь можно выйти в сеть и задать интересующий вопрос на форуме или в группе. Так вот, раскрутка сайта в Киеве, как и любом другом городе, ориентирована на привлечение целевой аудитории, которая интересуется определенным типом продукции/услуг.

Веб-мастера компании Авеб раскрыли несколько своих секретов по этому поводу. Первоочередной задачей, для увеличения числа целевой аудитории на странице, является её оптимизация. Это довольно длительный и сложный процесс, который состоит из нескольких частей. На основе глубокого анализа веб-сайта, составляется соответствующее семантическое ядро. Это семантическое ядро разбивается на группы отдельно для каждой страницы. Данный группы состоят из ключевых слов, которые видит поисковая машина. Ключевые слова размещаются поближе к началу каждой страницы, что позволяет данному сайту попасть в рейтинговые места поисковика. На первый взгляд просто, но в действительности – нет. Чтобы не вдаваться в мелочи, подробнее о ней можно прочитать здесь: http://aweb.ua/services/seo/poiskovaja-optimizacija-sajta.

Но кроме внутренней оптимизации, описанной в верху, Существует ещё и внешняя. Она заключается в использовании рекламы, в написании ссылок на дружественный ресурсах и многих других действиях. Но не будем голословны, наведем пример из жизни. Один молодой писатель решил продавать свои книги через сеть. Но у него до раскрутки было 30-40 посетителей в день, из которых книги покупали максимум 2 человека. После раскрутки его ресурса, посещение возросло до 400-450 человек в день, с покупкой 10-15 книг. Ведь была привлечена целевая аудитория, которая интересуется литературой.

Статья прочитана 412 раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля