MMORPG — Наше время, подведение итогов

11.09.2015 Автор: Рубрика: 8. Учащимся, Разное

MMORPG - Наше время, подведение итоговНа сегодняшний период онлайн игры занимают серьезное положение в игровой индустрии. Здесь следует начать рассказ об World Of Warctraft 2004 года производства, которая приманивает новых игроков до сих пор. Благодаря стратегии Warcraft, онлайн игра не нуждалась в представлении и рекламе, а сейчас игроками являются более 6 миллионов человек, это не включая неофициальные сервера. Правда, игра сильная только в плане PVE, здесь вас встретит большое разнообразия монстров, боссов, других событий, сам сюжет тоже является довольно хороший и даже дополнительные квесты приносят удовольствия после их прочтения. Разработчики шокируют своими словами о том, что игра не выпущена даже на половину от задумки, поэтому постоянно привносятся всякие дополнения.

Список MMORPG игр настолько большой, что для выбора нужной, придется потратить немалый период времени. Сейчас известны такие MMORPG как AION, весьма хорошая игра как в плане квестов, так и PvP режима, крафт здесь не настолько серьезный, как это было в Lineage, вещи нельзя разрушить усовершенствованием, так же, как нельзя продавать уже используемые в случае, когда они стали не нужные.

Tera отличается своим нестандартным управлениям No-Target, где для попадания по персонажу или монстру нужно навести специальный прицел. Кстати говоря, Tera была создана выходцами из NCsoft и должна была стать следующей частью Lineage.

Свое "место под солнце" заняла и Россия с некоторыми не плохими онлайн играми, а в большинстве случаев все иностранные проекты полностью локализированы в России, включая Aion, League of Legend и другие. Оплата делится на два типа. Либо это обязательная ежемесячная абонентская плата, в среднем от 300 рублей, или же формат игр F2P. В другом случае игра является полностью бесплатной, но здесь можно приобрести за реальные деньги различные вещи. Некоторые игры настолько сильно подвержены влиянию "доната" (Donate - пожертвование материальных средств, валюты), что без вложения в игру денег, невозможно соревноваться с другими героями, которые оплачивают игру. Но в некоторых случаях встречаются игры, которые предлагают купить за реальные деньги только внешний вид предмета, никак не влияющий на игровой баланс.

Статья прочитана раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля