Несколько рекомендаций по выбору курсов английского за границей

09.07.2014 Автор: Рубрика: 8. Учащимся, Ин. язык

statue_of_liberty_800Если вы решили осваивать английский язык в одной из зарубежных стран, в которой данный язык является родным, тогда вы можете отправиться за получением знаний в США, Ирландию, Канаду, Великобританию, Австралию, Новую Зеландию и т.д.

Чем руководствоваться при выборе той или иной страны?

Главное, что вы должны усвоить это то, что определять выбор страны необходимо руководствуясь собственными планами и приоритетами на будущее. При этом можно ответить себе не такие вопросы: Необходим ли вам язык для последующей учёбы за границей? Почему именно вы желаете изучать английский язык? В какой именно стране вы хотите учиться? Нужен ли вам английский для карьеры в собственной стране?

Несколько советов для выбора школы

Выбирайте ту страну, которая вам нравится больше всех. К примеру, если вы всегда мечтали жить в Канаде или США, тогда дерзайте. А если вам больше интересен английский образ жизни, тогда лучше поехать обучаться в Ирландию или Великобританию. А если ваша душа желает чего-то необычного, тогда сделайте свой выбор в пользу новой Зеландии и Австралии.

При выборе города руководствуйтесь его размерами. Например, если вам привычней жить в большом и шумном городе, тогда маленькие и компактные города для вас не будут являться самым лучшим вариантом. Но с другой стороны мегаполисы могут представлять собой некоторые проблемы: жизнь в таком городе может стоить гораздо дороже, так же, вам придётся считаться с транспортными неурядицами и повышенном уровнем преступности. Вероятно, вам сможет понравиться город средних размеров, который располагает немалым количеством развлекательных и культурных заведений, но в тоже время он будет весьма компактным.

Главное правило таково: всегда избегайте тех мест, в которых вы непременно столкнётесь с большим количеством людей, которые говорят на вашем языке. Идеальным вариантом для вас могут стать те курсы английского языка, на которых будут обучаться студенты со всего мира.

Ещё не забывайте о таком факте, как ценовая категория, но будьте осторожны с маленькими программами и школами, конечно, их уровень может быть хорошим, но всегда остаётся вероятность того, что их дешёвая оплата определяется такой же заработной платой педагога. Из этого можно сделать вывод, что занятия осуществляют учителя с низкой квалификацией и минимальным опытом работы. Однако, это также не означает того, что дорогостоящие курсы обучения самые лучшие, но самые дешёвые программы так точно худшие.

Также не забудьте убедиться в том, что выбранная вами школа располагается в безопасном и хорошем районе и обладает всеми условиями для комфортной учёбы. Ещё не забудьте убедиться в том, что все учителя обладают достаточным уровнем квалификации и опытом международного уровня.

Статья прочитана 36 раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля