Новый тонкий и производительный телефон IQ4405 Evo от компании Fly

08.08.2015 Автор: Рубрика: 8. Учащимся, Разное

телефон IQ4405 Evo от компании FlyИзначально компания Fly пришла на рынок мобильных телефонов как тот производитель, который занимается созданием самых тонких, но при этом, мощных девайсов. Но, теперь каждая компания может похвастаться подобным достижением, правда, Fly тоже не отстают и с каждым годом предоставляют все новые модели, которые удивляют не только своими размерами, но и производительностью. В сегодняшней нашей статье мы обсудим Fly IQ4405 EVO, поговорим и о всех преимуществах, а также недостатках этого аппарата.

Комплект поставки

Долой все громоздкой и большое – именно такой должен быть лозунг в Fly, поскольку наш нынешний герой даже поставляется в крайне небольшой упаковке из картона, а в комплект поставки входит:

Кабель для подключения к компьютеру (формат micro-USB;

Зарядное устройство;

Проводная гарнитура, которая имеет кнопку приема вызова;

Руководство пользователя.

В принципе, набор хоть и скромный, но его более чем хватает для комфортного использования устройства.

Корпус

Вот к чему вряд ли можно придраться – это корпус телефона, Fly всегда старается по максимум делать акцент именно на корпус и внешний вид, в итоге все собрано весьма тщательно, а толщина такого телефона не превышает 8,9 мм. Радует и то, что зазоры или швы, которые обычно присутствуют чуть ли не в каждом телефоне, здесь минимальны, а то и вовсе вы не сможете их найти. Качество сборки тоже не может не радовать, да и не смотря на свою толщину, корпус не прогибается, ничего не скрипит.

Экран

К определенным недостаткам телефона можно отнести разве что его экран, хоть тот и имеет размер в 4,5 дюйма, все же разрешение в 480 на 854 точки – это несколько маловато. С другой стороны, благодаря матрице IPS типа, углы обзора здесь довольно приличные, тоже самое можно сказать о качестве, по крайней мере, вряд ли вам будет некомфортно пользоваться телефоном с таким дисплеем.

Автономное время работы

К сожалению, тонкий корпус телефона говорит об одном: в нем слабенький аккумулятор. И действительно так, даже по современным меркам емкость батареи в 1800 мАч – это несколько маловато, особенно беря во внимание «прожорливость» операционной системы Android. Но, не стоит разочаровываться, ведь телефон все равно показывает неплохие результаты автономности: 14 часов беспрерывного звучания музыки или 8 часов в режиме воспроизведения видео.

Производительность

Как было упомянуто чуть выше, работает девайс на операционной системе Android, в этот раз производители решили обойтись версией 4.2.2, кроме того, радует наличие четырехъядерного процессора, а вот чего довольно мало, так это оперативки, всего лишь 512 жалких мегабайт. Также в смартфоне имеется своя собственная память в объеме 4 Гб, но доступно лишь 1,4 Гб, но и тут можно выйти из такой ситуации, ведь аппарат имеет поддержку карт памяти вплоть до 32 Гб.

 

 

 

Статья прочитана раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля