Обзор особенностей Nokia Lumia 930

08.08.2015 Автор: Рубрика: 8. Учащимся, Разное

Обзор особенностей Nokia Lumia 930Lumia 930 – смартфон, вышедший летом 2014 года, однако он и сегодня способен дать фору своим конкурентам. Девайс оснащен четырехъядерным процессором, двумя гигабайтами оперативной памяти, камерой на 20 мегапикселей и ярким пятидюймовым экраном, выполненным по OLED-технологии. При этом телефон работает на современной системе Windows 8.1, что превращает эту модель в настоящий карманный компьютер.

Как и большинство современных флагманов мобильного рынка, Lumia 930 функционирует на базе процессора Qualcomm Snapdragon, причем в ней используется модель 800, имеющая тактовую частоту 2200 мегагерц. Графическая составляющая также не подкачала: производитель предусмотрительно включил в комплектацию ядро Adreno 330, отлично справляющееся со своими задачами. Как и все устройства серии, данный девайс не поддерживает карты памяти, однако в нем достаточно места для данных пользователя. К тому же Microsoft совершенно бесплатно предоставляет всем владельцам этой модели 7 гигабайт места в облачном сервисе OneDrive.

В плане беспроводной связи Lumia 930 по праву можно назвать одним из лидеров среди современных смартфонов. Данный флагман поддерживает такие стандарты, как LTE, Wi-Fi, NFC и Bluetooth 4.0, и способен работать на всех распространенных GSM-частотах. Поэтому, даже заказав девайс в зарубежном интернет-магазине, вы гарантированно купите устройство, которое будет идеально функционировать в российских диапазонах.

Купив смартфон люмиа 930, вы также получите качественную камеру, которой славятся модели этой линейки. Она оснащена двумя светодиодами, внушительным сенсором и оптикой, произведенной компанией ZEISS.

Бренд Nokia всегда славился качественным звуком. Lumia 930 не стала исключением. Это устройство поражает реалистичным и качественным звуком, а четыре всенаправленных микрофона делают общение более комфортным. Во время записи девайс блокирует удаленные шумы, улучшая таким образом чистоту звучания.

 

 

 

 

 

 

Статья прочитана раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля