Очередной мощный телефон от Lenovo под кодовым именем P70

08.08.2015 Автор: Рубрика: 8. Учащимся, Разное

Lenovo под кодовым именем P70Теперь уже никого не удивишь телефоном, с помощью которого с легкостью можно смотреть видео, общаться с друзьями через интернет, играть в игры, а ведь когда-то эти мобильные устройства предназначались для совсем иной цели… Тем не менее, вряд ли подобные изменения можно назвать плохими, более того, они открыли человеку новые возможности общения, сегодня мы и рассмотрим все это на примере телефона P70 от компании Lenovo.Технические особенности

Данный телефон можно охарактеризовать, как нечто среднее между бюджетным и флагманским устройством, во много из-за своих параметров, в особенности:

Телефон поддерживает две СИМ-карты;

Работает устройство на операционной системе Android версии 4,4;

Для того, чтобы пользователь мог наслаждаться любимым фильмом или игрой, имеется 5-ти дюймовый экран с разрешением 1280 на 720;

Радует наличие 8-ми ядерного процессора, который, кроме того, еще и работает на тактовой частоте в 1,7 ГГц;

А вот для игр и приложений весьма понадобится 2 Гб оперативной памяти, что и присутствует в данном телефоне;

Кроме 16 Гб встроенной памяти имеется поддержка и карт памяти объемом до 32 Гб;

Телефон поддерживает все популярные беспроводные сети: Wi-Fi11n, Bluetooth 4.0;

Для любителей пофотографировать большим преимуществом будет 13-ти мегапиксельная камера;

Правда, с аккумулятором в телефона не задалось, пользователю доступна батарея в 4000 миллиампер, что, в принципе, тоже не сказать бы, что плохо.

Если посмотреть на техническую особенность более подробно и сравнить ее с другими моделями телефоном аналогичной стоимостью, то Lenovo все же выигрывает по кое-каким параметрам. В любом случае, данный телефон рекомендован к приобретению.

Корпус аппарата

Пожалуй, главным преимуществом является вовсе не техническая часть, а корпус. Дело в том, что люди привыкли видеть громоздкие модели телефонов, которые предлагают мощный аккумулятор, но в данном случае все совсем не так, поскольку толщина такого корпуса составляет всего лишь 8,9 миллиметров. Правда, в качестве основного материала разработчики почему-то отказались от метала, отдавая свое предпочтение надежному пластику, но его качество все равно выше всяческих похвал. К недостаткам корпуса можно отнести разве что заднюю крышку, ее довольно трудно снимать, поскольку по началу кажется, что из-за столь малой толщины ее можно сломать, поэтому приходится открывать по одному замочку. Также, у вас вызовет некое удивление, что аккумулятор в данном аппарате является несъемным, т.е., снимать крышку можно, но вот батарея напрочно запаяна в сам корпус, почему у разработчиков родилась вот такая идея – загадка.

 

 

 

Статья прочитана раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля