Фиксируй это!

24.07.2013 Автор: Рубрика: Отдых

Сложно учить языкВзрослые часто не думают о том, как начиналась их жизнь. Еще бы, столько всего происходит сегодня, что думать о том, как это было десять-двадцать лет назад, совсем нет времени. А ведь если вы вдруг начнете делать что-то только сейчас (хотя бы изучать иностранный язык), то поймете, как непросто все дается в первый раз. Например, когда вы только начинали учить в школе английский, вам было, примерно, десять лет, и вы спокойно учили наизусть неправильные глаголы, честно работали над произношением, а местами даже заучивали определенные грамматические правила. А сегодня? Попробуйте учить английский и поймете, что те самые глаголы уже не запомнить, произношение корректировать не хочется (да и нет времени), ну а грамматические ошибки можно исправлять в «живом» общении.

Но ведь это неправильно! Так же неправильно думать-предполагать, что если ребенок еще не знает, по какому особенному принципу работает телевизор, то объяснять ему это еще рано, а когда он вырастет, тогда все априори станет понятно. Гораздо грамотнее будет посмотреть мультик Фиксики новые сериивместе и вместе разобраться во всех технических деталях.

Мультфильм «Фиксики» - это просто подарок для всех родителей маленьких детей. Потому что бесконечно малыши спрашивают у нас самые разные вещи, им хочется все знать и постичь мир сразу, без ожидания. Поэтому мультик про маленьких человечков, которые живут внутри всех технических приборов, - это мультфильм для ваших малышей. И если Альфа и Омега Клыкастая братва смотреть онлайн интересно детям постарше, то «Фиксики» можно смотреть в любом возрасте. Дети повзрослее, наконец, разберутся в том, как работают различные технические устройства, а малыши будут рады яркой картинке и смешным персонажам.

Когда в две тысячи десятом первые серии мультфильма появились на экранах, молодые родители просто не знали, можно ли поверить такому счастью?! Ведь теперь миллион вопросов, которые интересовали юных «поделкиных» и «разбиралкиных», они могут не задавать родителям, а просто смотреть мультфильм. И если у вас любознательный и сообразительный ребенок, то вы понимаете, как это важно – правильно и своевременно отвечать на все-все вопросы. А ведь их, и правда, почти миллион. А вы работаете. Или просто не знаете, как доступно и легко объяснить ребенку довольно непростые вещи. Теперь достаточно посмотреть мультик Фиксики новые серии, и станет ясно, как устроен пылесос внутри, почему его воздушной силы хватает на то, чтобы собрать мусор с ковра в гостиной, но вот «слопать» кошку или черепаху он не может; почему испачканный кашей диск не будет показывать любимые сказки на компьютере, а если от наушников отрезать провода, то ничего не будет слышно, и уже нельзя будет посмотреть детский фильм старшему брату, если младший спит. Да, это совсем не то же самое, что Альфа и Омега Клыкастая братва смотреть онлайн. Мультфильм про Фиксиков гораздо веселее и интереснее!

Не волнуйтесь, малыш все поймет и даже запомнит правильно. В мультике очень просто, доступно и легко объясняются самые сложные моменты. Даже вы сами, если сядете смотреть мультфильм вместе с малышом, поймете, как несложно можно было бы объяснить ответы на все-все его вопросы. И уже через неделю (две) вы заметите, что малыш стал лучше разбираться в тех вещах, которые раньше были сложны, потому что с мультфильмом «Фиксики» трудных вопросов просто не бывает!

Статья прочитана 167 раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля