Первые впечатления от очередного «зомби-выживастика» Dying Light

10.08.2015 Автор: Рубрика: 8. Учащимся, Разное

Первые впечатления от очередного «зомби-выживастика» Dying LightТема о зомби в наше время достигла апогея, ведь теперь повсюду различные фильмы, сериалы, игры, которые посвящены этим существам, появившимся из-за какого-то вируса/болезни/эксперимента (необходимое подчеркнуть). Конечно, зомби существовали все время, но если когда-то они упоминались в комиксах или редких фильмах, то сейчас этот список куда больше. Все началось, пожалуй, из-за такой известной игры как Left 4 Dead, уже тогда начался запуск различных пародий, как успешных, так и провальных, сегодня мы попытаемся рассказать, что собой представляет Dying Light.

Сюжетные хитросплетения

Не бойтесь, спойлеров на счет сюжета не будет, да и по сути, тут как такового нет, а если кто-то что-то похожее найдет – то это сделано скорей для галочки. Если коротко пересказать начало, то мы играем за человека, который отправлен в зону карантина для того, чтобы раздобыть документы, которые были украденные злоумышленниками, как вы можете догадаться, эта зона – большая территория, где присутствует бесчисленное количество зомби.

Графика

Если вы ожидали от графики того самого «некстгена» — тогда можете смело проходить мимо. Хотя, вряд ли повернется язык для того, чтобы сказать, что здесь нет графики, ведь все смотрится просто восхитительно, чего стоят только деревья, реагирующие на физику ветра, да и сами текстуры вполне приличного качества, не говоря уже о моделях персонажей.

Игровые особенности

Помните ли вы Mirror’s Edge – симулятор паркура? Dying Light кое-чем похожа на эту игру, но при этом присутствуют еще и зомби, а если упомянуть систему крафта, тогда волей не волей вспоминается еще одна довольно приятная игра – Dead Island. Так что, в итоге мы получили зомби-выживастик с хорошей графикой, с возможностью создавать свои вещи, а также прокачивать навыки не только паркура, но и боевые. На данный момент хоть игра и имеет определенные минусы, но все же с ней стоит ознакомиться, так что можете смело бежать в магазин, чтобы купить лицензионную версию.

Итоги

Итоги были подведены чуть выше, но стоит упомянуть различные особенности игры и выставить им оценки:

Сюжет – 4,5 из 10;

Графика 9 из 10;

Геймплей – 9 из 10;

Составляющая Horror – 3-4 из 10, во время ночных вылазок — 8 из 10.

Игра, в которую стоит поиграть.

Статья прочитана раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля