Прямой городского номер для частного бизнеса

08.08.2015 Автор: Рубрика: 8. Учащимся, Работа

Прямой городского номер для частного бизнесаСвоим абонентам операторы сотовой связи предлагают не только обычные федеральные номера, но и короткие городские. Для большинства клиентов не понятно, зачем это нужно. Тем более, что зачастую за прямой номер приходится доплачивать. Однако владельцам частного бизнеса преимущества таких телефонов не нужно даже объяснять. Именно они в первую очередь интересуются подобными услугами.

Как это работает?

Прежде всего, что же такого отличительного в московском номере от федерального, что за него готовы даже доплачивать. Дело в том, что он очень похож по своему виду на стационарный номер. Все те же 7 цифр и не более того. Однако такой телефон не привязан к конкретному месту. Его можно носить с собой и в любое время и в любом месте отвечать на звонки своих клиентов.

Как такое возможно? При подключении с городским номером абонент получает еще и федеральный, на который система и осуществляет переадресацию всех звонков. Стоит отметить, что она производится мгновенно, и никто не видит разницы. К тому же даже находясь в роуминге, обладатель такого номера может не беспокоится о том, что ему кто-то не сможет дозвониться. Его номер можно набирать без любых префиксов.

Только плюсы

Конечно, для обычного абонента прямой мобильный номер скорее возможность похвастаться его наличием. А вот для малого бизнеса это возможно заявить о себе, как о надежной компании. У большинства людей на подсознательном уровне наличие такого номера в рекламе вызывает доверие и уважение. Вряд ли фирма-одноневка будет тратиться на приобретение городских телефонов. К тому же запомнить 7 цифр все же легче, чем 10.

Еще одним несомненным плюсом для интернет-магазина является то, что прямой мобильный номер может быть МТС, МегаФон или Биланй в коде 495. А вот сам офис и склад можно расположить в области, где аренда дешевле. А как итог снизить цены на предлагаемые товары или услуги. Да и при переезде из одного помещения в другое не нужно беспокоиться о сохранении номера за организацией.

Отдельно стоит отметить, что любой оператор сотовой связи предлагает также красивые городские номера: платиновые, золотые и серебряные. Они отличаются только количеством повторяющихся цифр. Правда, придется доплатить. И чем «красивее» он будет, тем больше. Однако для многих частных организаций такие траты оправданы (такси, например).

Выбор тарифа

Оценив все преимущества городского мобильного номера, сразу же возникает вопрос об оплате услуг. Но стоит заметить, что переплачивать, особо не придется. Главное — правильно подобрать тариф.

Конечно, каждый сотовый оператор предлагает свои варианты. Так у абонентов Билайна наиболее популярны тарифы «Рекламный 495″ и «Ультима».

Так первый из них скорее подходит для интернет-магазинов и такси, для приема большого количества входящих звонков. А вот совершать исходящие вызовы практически не нужно. В рамках тарифа «Рекламный 495″ предлагается принимать все вызовы абсолютно бесплатно. К тому же у него самая низкая абонентская плата среди подобных предложений, а также есть возможность подобрать красивый золотой номер.

А вот тариф «Ультима» подходит тему, кому нужен безлимитный прямой номер. Ежемесячно абоненту предоставляется возможность совершать вызовы по Москве и Московской области без ограничений. К этому еще прилагается 2000 минут на региональные номера Билайн, 100 смс и 2 ГБ Интернет-трафика. Фактически это полный пакет для тех, кто привык вести бизнес, не привязываясь к одному месту.

 

 

Статья прочитана раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля