Американцы в стране кенгуру

20.09.2015 Автор: Рубрика: Разное

Американцы в стране кенгуруЕсли доверять американской статистике все больше и больше студентов предпочитает изучать английский язык в Австралии. По подсчетам специалистов только на протяжении 2001-2002 годов в пользу страны «асси» сделало выбор на 17,2% больше «штатских» граждан, отправившихся в Австралию на обучение.

Нынешний американский студент больше не хочет обучаться в классических излюбленных просветительных гнездышках наподобие Европы: он понимает, что пока обладает «нерабочим» положение и может располагать своим свободным временем, необходимо посмотреть как можно больше стран и навестить экзотические уголки земли такие, как Африка, Азия, Австралия.

Австралия обрела наибольшую распространенность в минувшие годы, благодаря многочисленным благоприятным признакам, говорящим об экологическом и социальном преимуществе этого континента, к примеру, комфортный климат в общей сложности с безупречным качеством образования. К слову, австралийские дипломы признаются очень высоко и котируются во всем мире.

Также новомодные тенденции американских студентов обуславливаются отчасти экономическими факторами: английский фунт стерлингов и евро в течение несколько лет не прекращают увеличиваться, в то время как в Австралии для американской валюты сформировались весьма благоприятные обстоятельства. Обучение в Австралии на 30—40% экономичнее, нежели в государствах США и Европы. То же касается и продуктов питания.

Помимо этого основную роль в развитии рекламной репутации Австралии как места путешествия американских студентов сыграли средства массовой информации, слава Сиднея как города Олимпийских игр 2000 года и внезапная популярность австралийского кинематографа, которые сделали Австралию заманчивой не только для зоологов. Хотя в Австралии неповторимый животный и растительный мир.

Статья прочитана раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля