Чем же нас может удивить Samsung, издавая свой планшет Galaxy Note Pro 12.2?

20.09.2015 Автор: Рубрика: Разное

Чем же нас может удивить Samsung, издавая свой планшет Galaxy Note Pro 12.2Компания Samsung - это, пожалуй, один из самых старых брендов на рынке мобильных технологий, их устройства пользуются хорошим спросом среди различных слоев населения благодаря не только мощности, но и сравнительно низкой цене.Сегодня же мы рассмотрим новый планшет под названием Galaxy Note Pro 12.2, конечно, скорей всего, вы уже не раз слышали о данной линейке подобных мобильных устройств.

Комплект поставки

В комплект с, собственно, планшетом, входит:

Инструкция;

Гарантия;

Зарядное устройство;

Стилус;

Кабель для подключения к ПК;

Стереогарнитура проводного типа.

Как вы видите, не смотря на известность бренда, каких-либо уникальных "фишек" в комплекте поставки, ожидать, не стоит, набор более чем стандартен.

Дизайн, корпус

Преимуществом и недостатком, прежде всего, является именно корпус, хоть он и выполнен с пластика, что позволяет сильно облегчить девайс, но с другой стороны - пластик не столь надежен, как любой используемый для мобильных устройств сплав металлов. Радует хотя бы наличие закаленного стекла, которое бережно защищает дисплея от любых царапин и несерьезных повреждений.

Экран

Дисплей данного устройства поистине мощный, кроме того, что его диагональ составляет 12,2 дюйма, так еще и радует разрешение в 2560 на 1600 пикселей, все эти параметры вместе создают превосходную картинку. По этой причине, Galaxy Note Pro 12.2 - это идеальный девайс для тех, кто любит много времени проводить за играми, видеороликами или же рыская в интернете в поисках полезной информации.

Не менее важное преимущество, поддержка дигитайзера от компании Wacom, что позволяет с легкостью создавать четкие и тонкие линии, если вы увлекаетесь рисованием. Кроме того, есть и еще несколько приятный функций и особенностей:

Защитное стекло является закаленным и имеет название One Glass Solution;

Дисплей имеет антибликовое покрытие, что позволяет работать в любые погодные условия;

Олеофобное покрытие оценят те, кто терпеть не может надоедливых отпечатков пальцев.

Аппаратная часть

Здесь также имеется ряд своих особенностей, понятное дело, что столь мощное устройство в плане дизайна, корпуса и экрана не может иметь обычный одноядерный процесс и несколько мегабайт оперативной памяти. Вся аппаратная часть складывается с:

8-и ядерного процессора, работающего на тактовой частоте в 1,9 ГГц;

3 гигабайт оперативной памяти, правда, при полной загрузки операционной системы пользователю остается чуть более 1 Гб, но и этого вполне хватает для любых задач;

завершающим преимуществом является 32 или 16 Гб (в зависимости от комплектации) встроенной памяти.

Статья прочитана раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля