Что можно поиграть в августе?

20.09.2015 Автор: Рубрика: Разное

Что можно поиграть в августеКомпьютерные игры уже давно вышли на более серьезную позицию, нежели это было раньше. Теперь мало какой компьютер может похвастаться отсутствие хотя бы одно игры, ведь игровая индустрия направлена на то, чтобы сделать времяпрепровождение пользователей максимально удобным и приятным. Конечно, это подразумевает еще и создание определенных жанров компьютерных игр, ведь в этом случае можно увеличивать количество потенциальных игроков.

Но, с другой стороны, к сожалению, со стороны разработчиков замечается странная тенденция - игры в 80% случаях делаются для того, чтобы не доставить пользователю удовольствие, а скорей, чтобы заработать деньги и подобное весьма печальное. Итак, давайте наконец-то перейдем к нашему списку игр, которые выйдут в этом месяце:

1 августа

К сожалению, в этот день появилось разочарование для фанатов первой и второй части добротной игры Sacred 3, более подробный обзор вы можете прочитать на нашем сайте, но если говорить кратко - игра заслуживает статуса "худшая игра 2014 года", искренне надеемся, что так оно и будет.

6 августа

В этот день выйдет забавная аркадная игра Back to Bed, всем, кто соскучился за платформерами - рекомендуется к ознакомлению.

8 августа

Итак, 8 числа встречайте Ultra Street Fighter IV, обязательно к этому дню договоритесь со своим другом на день-два встретиться, чтобы спокойной расслабиться за хорошим файтингом, пожалуй, чуть ли не самым лучшим, выходящим на персональном компьютере.

Кроме вышеупомянутого Ultra Street Fighter IV, 8 августа можно будет приобрести стратегию Victory AT Sea.

9 августа

На следующий день, то есть, 9 августа, запланирован официальный выход еще одной стратегии, которая именуется как Frontline: Road to Moscow, конечно, любители стратегии ликуют, ведь этот жанр игр с каждым годом становится все менее популярным.

14 августа

С небольшим перерывом в пять дней, выйдет очередная часть King's Bounty: Темная Сторона. Если быть более точным, то это самостоятельно аддон к замечательной пошаговой стратегии с элементами RPG.

15 августа

Не поверите, еще одна стратегия ждет геймеров 15 августа, правда, в этот раз чуть иного направления, позиционируется McDROID, как стратегия Tower Defence, строим защитные сооружения, убиваем с их помощью врагов, которые идут по статическому пути, защищаем тем самым свою базу.

Но, главное событие 15 августа - это выход очередной, уже третей части Risen, замечательной игры, которая носит подзаголовок Titan Lords. Кстати говоря, обязательно ждите наш обзор на эту игру, и мы попробуем разобраться с вопросом, составляет ли новый Risen конкуренцию Ведьмаку и Dragon Age - легендарным играм, которые выйдут в этом году.

29 августа

В конец месяца, а именно 29 августа выйдет Metro Redux, разработчики обещают нам несколько дополнительных миссий, а также боле улучшенную графику, ждем с нетерпением.

Статья прочитана раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля