Дистанционное образование в российской столице

17.04.2014 Автор: Рубрика: Разное

Дистанционное образование

С целью получения высшего качественного образования в российской столице при непрерывности процесса обучения можно получить отсрочку от службы в армии. Подобную возможность предоставляет получение профессиональных знаний, умений и навыков в Международном Академическом московском высшем учебном заведении.

Вуз лицензирован, обладает государственной аккредитацией и включен в число высших учебных заведений с предоставляемым студентам очного отделения правом отсрочки от армейской службы, поскольку для получения качественных знаний чрезмерно важна непрерывность процесса их получения.

Дистанционное образование является совместной разработкой Гарвардского университета и института технологии Массачусета. Согласно условиям реализации подобного проекта, любой желающий, где бы тот ни проживал и сколь бы ни был состоятелен в финансовом плане, может проходить образовательные курсы в наиболее приоритетных высших учебных заведениях Соединенных Штатов Америки.

Программа, обладающая кратким наименованием «edX», предусматривает усовершенствование образовательного процесса с оправданием затрат. Невзирая на то, что обе стороны вложили в качестве инвесторов в процесс по тридцать миллионов долларов, траты оправдают себя в скором времени, поскольку это позволило улучшить техническую и научную базу как технологическому институту, расположенному в Массачусете, так и старейшему образовательному учреждению Гарварда.

Помимо этого, светила образования США выражают надежду на то, что их инициатива будет поддержана и другими учреждениями науки, всемирно известными. По их мнению, вузам, создавшим инновационную программу, удастся до глобальных параметров расширить собственную деятельность. Предполагается, что данный проект в ближайшее время наберёт больше миллиона слушателей, проживающих на всех мировых континентах. В подобном количестве собрать народ, тянущийся к наукам, прежде еще никому не удавалось.

Московский институт, обладающий статусом Международного, активно втянулся в эту инновацию. Попечительским советом, выступающим в качестве его наивысшего коллегиального органа, предусматривается пролонгированное сотрудничество с зарубежными коллегами по всем критериям подачи качественных знаний, в том числе и обладающими дистанционной направленностью.

Статья прочитана 56 раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля