Лингвистика нипочём

19.09.2015 Автор: Рубрика: Разное

Лингвистика нипочёмСегодня мы расскажем вам как особенно рационально и эффективно изучать иностранный язык.

Суть успешного изучения языка состоит в правильно подобранном фоне. В случае вы будете придумывать под каждое слово свою связь и беречь ее в уголках памяти, то частичные провалы и забывания слов вам гарантированы. Чтобы запомнить много слов сразу - нужно создавать города. Вы помните город, в котором выросли? Или может вы много раз бывали на какой-либо здравнице? Может, деревню, где живут бабушка и дедушка? Представили его? Так вот, в этом доме должно быть все: бытовые предметы (если каких-то не было, то придумайте), ванная комната, стадион для спортивных терминов, ресторан (создайте что-то из американского кино), море или речка для морских слов и т.п., и т.д..

В вашем городе должно быть все, что требуется для обычной человеческой жизни: было бы неплохо поместить в ванной комнате хорошего друга, чтобы изучать на его примере части тела. Также можно создать в доме маленькую лабораторию (или концлагерь), чтобы запомнить глаголы действия. Мы рекомендуем создавать такой городок только для одного языка. Все будет держаться на нужном вам месте и легко находиться в нужный момент. Таким способом О'Брайен запомнил за один час 320 слов немецкого языка! Чтобы повторить его подвиг, для начала, нужно приобрести словарь распространенных слов изучаемого языка (есть такие) и постепенно по темам, начинать наполнять свой воображаемый город.

Лингвистически этот фон разнится от многократного фона. Усвоив, все, что нужно через два дня вы должны возвратиться к материалу и все возобновить. Кое-что вы, конечно, забудете, но на, то и повторение мать всего учения, чтобы все повторять. Затем вернитесь к процессу через две недели и спустя месяц вы будете помнить почти все, при условии, что вам действительно нужен язык.

Но не стоит забывать, что лексика – это все лишь половина дела. Для хорошего владения языком необходимо и грамматика, которая, в свою очередь, достается с хороших учебников.

А самым простым способом освоить различные грамматические особенности является обучение в одном из западных колледжей. Humber college - как раз из таких колледжей, и вы без каких-либо проблем можете отправить туда ребенка получать образование.

Статья прочитана раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля