Мощный четырехъядерный планшет от не столь известной компании Point of View

20.09.2015 Автор: Рубрика: Разное

Мощный четырехъядерный планшет от не столь известной компании Point of ViewКак вы могли понять из названия, в нашем нынешнем обзоре мы заденем сравнительно новый планшет от мало кому известной компании Point of View, но при этом данный параметр отнюдь не говорит, что устройство не может участвовать в конкуренции с более популярными девайсами. Носит планшет довольно не затейливое название Mobii 945 и так, рассмотрим более подробно все особенности нашего героя.

Комплектация

Поставляется устройство в небольшой картонной коробке, которая окрашена в черный цвет, на ее тыльной области красуется изображение девайса, его название и компания, изготавливающая планшет. Кроме того, имеется и небольшой список всех технических характеристик, благодаря чему пользователь может потратить свое свободное время на изучение оных, что особенно приятно, если вам придется добираться домой городским транспортом. Комплект поставки стандартен и состоит из таких устройств как:

кабель для подключения к компьютеру формата microUSB-USB;

зарядное устройство;

наушники посредственного качества формата "вкладыши";

адаптера OTG;

гарантийный талон и прочая макулатура;

специальный чехол-блокнот, созданный из заменителя кожи.

Корпус, дизайн

По сути, устройство мало чем отличается от других 9,7-дюймовых планшетов, за основу его корпуса используется прочный материал, носящий название "анодированный алюминий", но это не единственная полезная "изюминка". К оной относится и защитное стекло, которое служит отличным предохранением в случае, если ваше устройство упадет на землю. Радует и наличие таких портов как: minoHDMI, вышеупомянутый microUSB, стандартный аудиовыход, слот для карт памяти и т.д.

Техническая часть или что может устройство

Поскольку планшет не позиционируется как бюджетная модель, "напичкано" здесь много чего, начиная от четырехъядерного процессора, о котором упоминалось в названии статьи, и заканчивая двумя гигабайтами оперативной памяти, кроме того, для пользователя отведено аж 16 Гб памяти под личные нужды. Стоит вспомнить и о возможности подключения внешних накопителей, что в сумме позволяет создать некую персональную библиотеку с фильмов или музыкальных композиций.

Заключение

В итоге, данное устройство - это хорошее доказательство того, что новые компании или те, кто не успел зарекомендовать себя в кругу пользователей, все же имеют право на существование. Если отдельно взять планшет Point of View Mobii 945 - то это превосходный девайс, обладающий хорошей производительностью, большими возможностями, да и его стоимость не столь велика.

Статья прочитана раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля