Стоимость полного обучения английского: от алфавита до делового общения

19.09.2015 Автор: Рубрика: Разное

Стоимость полного обучения английского от алфавита до делового общенияКонечно, не каждый человек может себе позволить изучение иностранного в стране, где этот язык является государственным. Мы уже говорили о том, что многие компании сегодня предпочитают брать на работу сотрудника, владеющего английским языком, поэтому если вы хотите иметь достойную оплату своего труда этот язык нужно выучить. Спасением становятся школы английского, которые предлагают групповое и основательное изучение языка. Студенты, по понятным причинам, выбирают школы с наименьшей платой за занятие, но мы бы советовали обратить внимание на другие критерии:

- методы обучения, которые используются на занятиях;

- наличие специально разработанной программы;

- у школы должна быть необходимая своя лицензия.

Если выбранная вами школа соответствует этим принципам, можете посмотреть цену за занятия. Стоимость обучение может быть самой различной. Она зависит от того какие занятия вы предпочтете: индивидуальные или групповые, периода обучения, времени и желаемого уровня знаний. Кроме того, необходимо учитывать, что многие школы требуют написание курсовых или дипломов. Они также могут стоить вам определенных денег. Однако если обратиться на сайт, то вам напишут все, вплоть до контрольной работы за оптимальную цену.

Также на цену влияют и другие факторы: например, если вы нашли курсы обучения по 8 человек в группе с низкой стоимостью за занятия, можете быть уверенными, что обучать вас будут непрофессиональные педагоги. Но это не означает, что нужно записываться на дорогостоящие занятие, так как, скорее всего в высокую цену входит аренда дорогого помещения и реклама. Оптимальным вариантом будет средняя цена за занятия с небольшой группой желающих обучиться языку.

В принципе сегодня не обязательно ехать в другую страну, чтобы обучится иностранному языку. В Киеве, например, существует специальная школа NES (в переводе Native English School), которая обучает своих учеников иностранному не хуже, чем за рубежом. Занятия проводят носители языка, поэтому поначалу будет трудновато. Зато со временем вы окунетесь в атмосферу, и уроки покажутся вам ненавязчивыми. Вы получите море удовлетворения и хорошее знание языка. Особенная непринужденная манера преподавателей как нельзя этому поможет.

Статья прочитана раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля