Wokster W-255, плеер по демократической цене с полноценной поддержкой losless форматов

20.09.2015 Автор: Рубрика: Разное

Wokster W-255, плеер по демократической цене с полноценной поддержкой losless форматовНи для кого не секрет, что музыка занимает важную позицию в нашей жизни, причем она может как мотивировать людей, повышая их настроение и способности по занятию чем-либо, так и вводить в состояние депрессии.Но, как бы то ни было, она в любом случае приносит нам психологическое и моральное удовольствие, именно поэтому мы слушаем ее везде, где только можно. Но, без портативного плеера вряд ли можно заниматься каким-либо видом спорта или комфортно путешествовать куда-либо. Конечно, стоимость плееров не столь большая и его может позволить себе человек не зависимо от размера своего дохода, но все же, сегодняшний разговор будет о бюджетном мп3-плеере, ведь существует много людей, кто не желает переплачивать за различные уникальные "фишки", а использует плеер только по его прямому назначению.

Габариты, дизайн устройства

В принципе, если говорить о внешнем виде, то здесь не наблюдаются какие-то уникальные черты, оно и не странно, плеер все же стоит, грубо говоря, копейки. Посему, корпус представлен в обычном форм-факторе, скорей напоминающим флешку, да и размеры тут соответствуют этому: 70 на 27 на 12,3 мм, при этом вес портативного устройства не превышает 30 грамм. Также, для подчеркивания уникальности пользователя на выбор предоставляет несколько цветовых решений, включая: серый, синий, фиолетовый.

Дисплей, аппаратная часть

Конечно, ожидать здесь дисплея, построенного на современной матрице IPS, и имеющим разрешение 1920 на 1080 пикселей - глупо, ведь плеер не позиционирует себя как какое-то флагманское устройство. Нет, здесь параметры куда более скромные:

Монохромный OLED-экран, поддерживающий разрешение 128 на 64 точки;

4 Гб встроенной памяти;

Поддержка всех популярных форматов и, как говорит название, вы можете с легкостью прослушивать losless форматы;

Имеет и радио, так что, вам не придется заскучать, если ваше путешествие оказалось долгим;

Так же, как утверждают разработчики, благодаря аккумулятору емкостью в 180 мАч, плеер может проработать до 18 часов в режиме активного прослушивания;

Заряжается плеер, как и все современные устройства, благодаря кабелю ЮСБ.

К недостаткам плеера можно причислить наушники, хотя это и является недочетом почти всех плееров, но, на самом деле, проблема не столь существенна, поскольку с легкостью можно докупить иную гарнитуру, которая будет удовлетворять требования современных меломанов.

Статья прочитана раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля