Языковые программы в Англии

20.09.2015 Автор: Рубрика: Разное

Языковые программы в АнглииРодители, которые хотят, чтобы их дети лучше выучили английский язык, попрактиковались в разговорной речи, поправили произношение, отправляют детей в Англию.

Английские школы-пансионы на время каникул организуют языковые уникальные программы для школьников, сочетая обучение с интересной творческой и спортивной программой, развлекательными программами и экскурсиями. Цель этих программ – выучить язык, познакомиться с традициями страны, интересно провести каникулы и найти себе новых друзей, приехавших из разных уголков мира.

Обычно, эти программы включают до 20 часов английского в неделю и выбор кружков по интересам и практиковаться в английском уже в обычной жизни. Тем, кто планирует в дальнейшем обучение в Англии, предлагаются программы для подготовки к английской школе, позволяющие улучшить навыки в академическом английском и понимание терминов за короткое время.

Летнее обучение за границей может стать для детей интересными и познавательными каникулами, за время которых они подтянут английский язык и получат много новых впечатлений за границей. На таких языковых курсах есть программы, позволяющие изучать английский язык целыми семьями и престижные бизнес-программы.

Учёба + отдых

Самая распространённая программа летнего досуга – совмещение учёбы и отдыха. В первой половине дня проходит обучение языку, а во второй половине дня – свободное время, посвящённое занятиям спорта, творческим занятиям и экскурсиям. При этом стандартно в неделю изучению языка отводится до 20 часов, а по программе «интенсив» - до 30 часов. Интенсивные занятия подходят тем, чей уровень знания английского – средний, и его надо значительно подтянуть к началу следующего учебного года. Другой насыщенной программой занятий является «спецкурс». По этой программе изучение специализированного языка проходит до обеда, а после обеда проводятся разные тематические занятия.

Язык + спорт

Эта программа предполагает занятия языком в первой половине дня и занятие любимым видом спорта во второй.

Международный языковой лагерь

Эта форма изучения языка рассчитана на тех, кто устал от учёбы и не хочет сидеть за партой ещё и летом, поэтому языковые занятия сведены к минимуму либо вообще не предполагаются.

Подготовка к университету (школе)

Летний курс в языковом центре в Англии – первый шаг к обучению за границей. Программа предполагает интенсивное изучение английского языка на базе университета или общеобразовательной школы. Курс длится от двух полумесяца до трёх месяцев. За это время можно подтянуть язык и определиться с выбором будущего учебного заведения.

Статья прочитана раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля