Заблуждения в английском и прочих языках. Часть 2

20.09.2015 Автор: Рубрика: Разное

Заблуждения в английском и прочих языках. Часть 2Для многих серьезной сложностью при изучении языка являются предлоги, которых имеется колоссальное количество, которые очень активно используются в английском языке, и при этом обладают яркими смыслоразличительными функциями.

Данные предлоги выучить «за раз» невозможно, как и невозможно за один раз создать сайт, их необходимо изучать большое количество времени. И многие этого бояться. Но здесь тоже кроется заблуждение. Эти предлоги следует изучать постепенно по мере продвижения в терниях языка. В большинстве случаев их изучают «партиями», а не скопом все вместе. Значит и паника, связанная с этим вопрос излишня. Это как страх перед самим языком – множество информации и данных, но их в любом случае придется изучать, если язык необходим.

В тоже время, многие при изучении языка не обращают внимания на такую вещь, как артикли. Им они просто кажутся недостаточно важными для тщательного изучения, из-за чего возникают проблемы в будущем. Какие же функции артиклей?

Артикли способны указывать на род, число, определенность или наоборот, неопределенность объектов.

В английском языке артиклей двое, хотя некоторые считают что трое. А именно существует определенный и неопределенный артикль. Третьим артиклем многие считают «нулевой артикль», то есть его отсутствие. Это самое отсутствие должно обосновываться определенными причинами.

К слову, по сравнению с другими европейскими языками, в английском артиклей меньше всего. Так что достаточно выделить на изучение правил, связанных с ними достаточно времени и усилий, и проблем с артиклем не возникнет никогда. А вот полностью игнорировать их – это большая ошибка. Употребление артиклей в английском – это одна из основных сложностей, так что будьте бдительны и старательны.

Статья прочитана раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля