Ricoh WG-M1 — прямой конкурент известной GoPro экшн-камеры

14.08.2015 Автор: Рубрика: 8. Учащимся, Разное

Ricoh WG-M1 — прямой конкурент известной GoPro экшн-камерыКонечно, вы, скорей всего, слышали о GoPRO экшн-камере, ведь сейчас с легкостью можно найти удивительные видео, снятые с ее помощью и, следует сказать, они действительно стоят того, чтобы вы обратили свое внимание. Но, GoPRO — это не единственная камера, которая позволяет снимать подобные видео, не так давно появился полноценный конкурент этого раскрученного бренда, итак, давайте рассмотрим, сможет ли Ricoh WG-M1 действительно составить серьезную конкуренцию вышеупомянутой экшн-камеры.

Первое и самое главное достоинство — необычный внешний вид, стоит заметить, что данная камера позиционируется не только как экшн, но и приспособлена к экстремальной съемки, посему и корпус здесь настолько защищенность, что вы можете не волноваться, если оная случайно выпала из вашего кармана. Как уверяют производители, камера может опускаться на глубину вплоть до 10 метров, легко выдерживает падение с высоты в 2 метра, а также отлично работает при температуре в -10 градусов.

Кроме таких внушительных защитных характеристик, стоит упомянуть еще и о возможностях, ведь съемка — это приоритетная задача любой камеры. Благодаря 14-мегапиксельному сенсору и 160-градусной линзе, видеозаписи получаются весьма впечатляющими, а для того, чтобы видеть, что, собственно, записывается, имеется 1,5-дюймовый экран, который играет роль просмотрщика уже сделанных фотографий или видеозаписей. Также, благодаря современным технологиям и их быстрому развитию, к камере можно подключить планшет или смартфон, что еще больше расширяет список возможностей и делает съемку более увлекательной.

Конечно, если у вас есть GoPRO камера, вряд ли вы захотите сменить ее этим девайсом, хоть он и имеет ряд преимуществ, но все же, пожалуй, остается позади, с другой стороны, его защищенность не может не радовать и, если вы предпочитаете активный или экстремальный отдых — желательно ознакомиться с данным устройством. Кстати говоря, его уже можно приобрести и на сегодняшний день эта экшн-камера для экстремальных людей стоит в пределах 200 долларов, а на выбор пользователю предоставлено два цветовых решения: черный и оранжевый.

Статья прочитана раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля