«Сто имен» для Кэтрин Логан

12.04.2013 Автор: Рубрика: 8. Учащимся, Литература

У человека всегда есть шанс измениться, каких бы ошибок он не натворил в прошлом и кого бы не обидел. Это – очень сложный путь, но его стоит пройти, чтобы разобраться в себе и начать жизнь с нового листа. Понять и поменять себя призывает в своей новой книге «Сто имен» Сесилия Ахерн.

ахерн«Сто имен» – роман, который заставляет задуматься над своим бытием, пересмотрев отношение ко многим вещам и поступкам. В основе сюжета история журналистки Кэтрин Логан, которая в своей телепередаче обвинила человека в том, чего он не совершал. И когда выясняется правда, карьере Кэтрин может наступить крах.

Чтобы остаться в журналистике, женщине даётся последний шанс – подготовить статью для журнала, исходя из списка в 100 имен. Реально ли встретиться с каждым и понять, что их объединяет? Прочитайте роман Ахерн Сто имен аудиокнига скачать и убедитесь, что нет ничего нереального. Ведь только после преодоления всех трудностей у Китти Логан появиться возможность разобраться в себе и измениться.

Сесилия Ахерн умело применяет в тексте произведения чёткие жизненные установки. Ведь главная мысль, которую осознала героиня-журналистка: «Порой достаточно единственного события, чтобы всё исправить». Эта ведущая идея, пронзающая роман от начала и до финала, послужила толчком для Кэтрин. Вместе с этим – раскрыла главную тайну книги.

Многие критики уже успели назвать книгу «Сто имен» инъекцией оптимизма, поскольку тут есть всё: и амбиции, и переживания, и чувства, и детективная подоплёка. Благодаря увлекательным сюжетным поворотам, меткому юмору, цепким фразам и вере в прекрасное произведение читается на одном дыхании.

Книга рекомендована всем, кто впервые слышит о Сесилии Ахерн и не знаком с её творчеством, и обязательна для прочтения тем, кто прочитала все  предыдущие романы писательницы.

Справка

Сесилия Ахерн (дата и место рождения: 30.09.1981 г., Дублин, Ирландия) – ирландская писательница, продюсер и сценарист. Дебютная книга «P.S. I Love You» (написанная в 2002 г. и экранизированная в 2007 г.) долгое время занимала первые места в рейтинге бестселлеров Германии, Англии, Ирландии, США. Другие романы так же были высоко оценены критиками и поклонниками.

В целом, издано 11 романов, автор постоянно пишет небольшие рассказы. Творчество Сесилии Ахерн неоднократно было отмечено различными наградами и премиями.

Статья прочитана 194 раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля