Управление продающими онлайн-площадками: что нужно знать о Magento?

08.08.2015 Автор: Рубрика: 8. Учащимся, Экономика

MagentoПорядка 25 процентов товаров по всему миру реализуются посредством онлайн-площадок. Эксперты уверены, что в течение следующих 10-15 лет эта цифра достигнет 60 процентов. Речь ведется об огромном объеме продаж, десятках и сотнях тысяч интернет-магазинов. Принципиально важно иметь продвинутое, универсальное ПО, посредством которого можно эффективно управлять виртуальными ресурсами.

Одной из самых гибких систем по управлению площадками для онлайн-продаж является magento. Чем она привлекла внимание целевой аудитории? Почему именно этот программный продукт обеспечивает максимум комфорта в отношении не только продавцов, но и их клиентов? Преимущество ПО состоит в том, что с его помощью удается удовлетворить потребности всех участников рынка. Их вниманию предлагается целый ряд дополнительных модулей, внушительный функционал, эффективный инструментарий по внедрению плагинов. Успешность продукта доказана на практике: на сегодняшний день его использует множество площадок, торгующих товаром в виртуальном пространстве.

Разработано несколько версий приложения. На безвозмездной основе пользоваться можно magento community edition. Бесплатное между тем не означает мало-функциональное. Программный продукт обладает большим количеством возможностей, позволяющих реализовать на практике проекты различной сложности. ПО имеет модульный код (речь ведется о наборе соответствующих системных файлов), благодаря доступу к технологии Object Oriented Code владельцы точек продаж могут эффективно управлять несколькими интерактивными объектами. К категории преимущества приложения причисляют:

высокую степень безопасности;

наличие отдельных разделов для посвященных дизайну файлов;

функционал расширений и модульной системы;

простоту обновляемости (в случае, когда не изменены системные файлы).

На определённом этапе ведения коммерческой деятельности возможностей программы оказывается достаточно. Крупным же игрокам рынка постепенно становится тесно в ее формате. Клиентам с амбициозными планами стоит присмотреться к платной версии продукта magento enterprise edition. Воспользоваться ею стоит владельцам онлайн-площадок:

имеющим внушительный ассортимент продукции;

желающим предпринять все необходимое для того, чтобы ресурс быстро загружался;

делающих выбор в пользу масштабируемых сайтов;

ориентированных на повышение скорости оформления заказа.

 

 

Статья прочитана раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля