Варианты заработка студентам без отрыва от учебы. Часть 2

25.02.2015 Автор: Рубрика: 8. Учащимся, Работа

Варианты заработка студентам без отрыва от учебы. Часть 2

Набор операторов CALL-центров

Работа состоит из того, чтобы по выборке компьютера связаться по телефону с этими случайными людьми и провести опрос, следовательно, занести в анкеты информацию, которую вы получили. Сами анкеты составлены компаниями, чтобы использовать их затем в различных социальных и маркетинговых исследованиях.

Основные требования:

- коммуникабельность;

- отсутствие дефектов дикции;

- грамотная речь;

-знание ПК.

Что насчет оплаты, итак месячные доход составляет 2000 гривен, а теперь разложим все по полочкам, в одной программе в среднем требуется 100 анкет, в месяц же программ составляется не более двух. Оплата сдельная, расчет одной анкеты представляется от 6 до 12 гривен, если опросников большое количество и программа довольно серьезная, оплата за одну анкету доходит до 20 гривен.

В плюсы такой работы можно зачислить возможность работы в крупных компаниях, к примеру, информцентры мобильных операторов или банки. Также сюда можно добавить дополнительные тренинги, стажировка, перспектива карьерного роста.

Минусы также присутствуют в данной работе, а именно – скользящий график, как только финансирование по какой либо программе поступает, сроки опросов сразу же указываются заказчиком (два дня, неделя, месяц). Для творческого человека такая работа покажется монотонной. А также вас может ожидать не всегда корректная реакция абонентов, работа в шумной обстановке, ещё можете наткнуться на ответную реакцию «не по адресу».

Актёры массовок на телевидении и в кино

Работа предоставляет возможность стать зрителем на съемках какого-либо популярного ток-шоу, в дополнение к этому вы будете участвовать в опросах, прямых эфирах, задавать гостям студии вопросы. Может быть, вам придется играть роль главного героя, но, уже смотря по сценарию, вы будете позитивным, либо негативным персонажем.

Зачастую к такой профессии привлекают молодежь, да еще могут быть требования к полу или же определенному стилю одежды. Если работа акцентирует внимание на вопросах, значит для вас требования такие:

- речь, поставленная эмоционально, четко и грамотно;

- способность повторить заготовленные редактором вопросы.

Если же вы идете на роль главного героя, к вам требуется наличие отличной памяти на тексты и наличие актерских способностей.

Оплата простого зрителя в зале составляет от 10 до 15 грн/ч. От 20 гривен – вопросники, главные герои – от 100 гривен +сложность роли. Можно приспособиться работать с разными агентами в итоге каждую неделю участвовать в 3-5 записях, заработок в таком случае доходит до 3000 гривен в месяц, правда средний составляет где-то 2000 гривен, так как агенты чередуют актеров, чтобы лица не примелькались.

Плюсы такого вида заработка заключаются в том, что заплатят вам сразу же после съемочного процесса, перерывы немало приятны , ведь проводится угощение бутербродами и кофе. Если вы студент театрального, для вас такая работа будет некой практикой. Также существует возможность, завязать нужные и хорошие знакомства, которые особенно понадобятся вам в будущем.

К минусам работы массовок зачастую относятся 4 часа работы, вместо обещанных двух, за переработку вам платить никто не будет.

 

Статья прочитана раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля