Варианты заработка студентам без отрыва от учебы. Часть 5

27.02.2015 Автор: Рубрика: 8. Учащимся, Работа

Sign dollar and the books on scales. 3D image.

Работа садовник-дворник (с жильем)

Данная работа требует ухода за инвентарем, сбора мусора в контейнеры, чистки участка от снега и листвы. Студенты также могут оказывать физическую помощь специалистам аграриям, которые занимаются садом и цветами. Зачастую на такую работу берут по рекомендации взрослого, если тот готов поручиться, что дом не обворуют, визуально здоровых юношей. 

К плюсам можно отнести: если это ЖЭК – гарантированная зарплата и оформление, если участок и работы немало, вас будут кормить и выделят комнату для проживания.

Минусы – сил на учебу может не остаться вовсе, ведь не всем под силу протирать, сжигать, носить, убирать и все такое, тяжело физически как-никак.

Следует пройтись по ближайшему к вам ЖЭКу и по дачным кооперативам.

Разносчики пиццы

Вы берете поступивший заказ, доставляете его по указанному адресу, забираете оплату, оформляете квитанцию и возвращаетесь в пункт заказа (офис, кафе, пиццерия и т.п.).

Оформляясь на данный вид работы, требуется ваш идентификационный код, копия паспорта, больше востребуются юноши.

График работы довольно гибкий, также вы получаете проездной, зачастую не требуется иметь личный мопед, либо водительские права. Ещё с заказа можно получить чаевые. Пешком проходить придется не мало, ведь часть пути очень часто перегружен транспортом.

Большое количество людей обращаются в пиццерии, которые ближе всего прилегают к их дому и расспрашивают об открытых вакансиях.

На выходные - продавец дисков

Продажа дисков заключается в том, чтобы знать их содержание, производителей, а также перед продажей требуется изучить полный ассортимент товара. Особых требований к продавцу нет.

К позитивным моментам такой работы можно отнести то, что вы можете купить по торговле у соседей требующиеся вам книги, либо диски по немалым скидкам, а может даже вообще бесплатно их использовать, но только с большой аккуратностью, чтобы продукция оставалась в хорошем товарном виде.

Любые недостачи высчитываются с зарплаты продавца, а основным минусом может стать то, что в дни выходные реально воровство. Тратиться на кофе да чай придется с осени и до весны, да и теплая обувь и одежда вам тоже как-никак понадобится.

Следует заглянуть на книжный рынок, зачастую прямо на торговой точке и вывешиваются разнообразные объявления о вакансиях.

Статья прочитана раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля