Профессия нейл-мастер

27.06.2014 Автор: Рубрика: 11. Выбор профессии

профессия нейл-мастерРынок услуг буквально переполнен интересными и творческими профессиями. И мастер маникюра явно находится не на самом последнем месте. Сегодня данная специальность имеет огромные перспективы: удобный график работы, реализация собственного потенциала, хорошие зарплаты и возможно даже мировое признание.

В сфере услуг нейл-арт является одним из наиболее востребованных, и в то же время стабильных направлений, ведь ухоженные ногти являются неотъемлемой частью имиджа не только любой женщины, но и мужчины.

Преимущества профессии нейл-мастера

- Мастер маникюра – это одна из тех профессий, в которой личность может в полной мере раскрыть свой потенциал. Кроме того, дизайн ногтей все больше входит в моду и самые высоквалифицированные специалисты могут работать даже с моделями и мировыми знаменитостями.

- Еще одним несомненным преимуществом данной профессии является то, что освоить ее может каждый желающий. Ведь необходимо только записаться на курсы наращивания ногтей Одесса, успешно закончить их и получить соответствующий сертификат.

- Также данная специальность подойдет всем поклонникам и поклонницам красоты, ведь создавая маленький шедевр на ногтях мастер делает этот мир красивее и лучше.

- Спрос на нейл-мастер только растет, ведь практически каждый день открывается новый салон красоты. И если клиенты находят своего мастера, то даже смена места работы не является для них препятствием к тому, чтобы пользоваться услугами данного специалиста и дальше. От этого соответственно зависит и заработок. Кстати, средний доход мастера маникюра находится на уровне востребованного менеджера.

Перспективы карьерного роста

Опытный мастер маникюра может претендовать на место в салоне красоты, а его зарплата будет напрямую зависеть от количества клиентов. Чтобы получить международное призвание, можно участвовать в конкурсах, проводимых для лучших нейл-стилистов. И даже молодой специалист, только что окончивший обучение, может принять участие в номинациях «Дебют» и «Юниоры».

Статья прочитана 115 раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля