В каких случаях проводится экспертиза раздела земельного участка

02.03.2015 Автор: Рубрика: 11. Выбор профессии

В каких случаях проводится экспертиза раздела земельного участка

Владельцы недвижимости, как правило, всегда беспокоятся о своевременном проведении всех необходимых мероприятий и грамотном оформлении документации, хотя при этом желают сэкономить на специалистах. Категорически не следует заказывать дешевые услуги: качественная работа не может стоить дешево. Но все же есть компании, которые предлагают профессиональные услуги по адекватным ценам. Компания «Граунд» предлагает провести такую работу, как топографическая съемка земельного участка, стоимость которой ниже рыночной. Наша организация отличается профессионализмом инженеров и качеством применяемой техники.

Также популярна на данный момент экспертиза раздела земельного участка, которая дает возможность грамотно произвести мониторинг, а в дальнейшем избежать возникновения споров.

Экспертиза представляет собой в конечном итоге документ, который оформляется специалистом в форме отчета. Здесь должна содержаться вся информация об исследуемом участке, а также данные о компании, сотрудник которой проводил проверку.

Подобную процедуру проводят в таких случаях:

  • для фактического определения размеров участка;
  • если планируется залог участка;
  • при страховании земельных участков;
  • при определении убытков владельцу или землепользователю;
  • если владелец объявлен банкротом;
  • на основании судебного решения;
  • для определения возможности строительства.

К документам необходимым при разделе земельного надела относят: документ, устанавливающий право собственности; техпаспорт; информация о долях владельцев и о порядке пользования землей.

Специалисты компании «Граунд» детально разберутся в Вашей проблеме, изучать цели проведения процедуры, имеющиеся документы, оговорят все возможные нюансы и сроки выполнения заказа, после чего с клиентом подписывается договор на выполнение указанных услуг, и производятся все необходимые полевые и камеральные работы.

Наши инженеры – это опытные и аттестованные специалисты, применяющие в своей работе новейшие разработки и современные достижения в сфере оказания землеустроительных услуг.

Также возможно предоставление любых услуг в сфере геодезии (топографическая и фасадная съемка, сопровождение строительства), картографии, градостроения, оценивания (ущерб автомобилю, квартире, оценка бизнеса и др.), поможем в подготовке и оформлении всех видов документации.

Статья прочитана раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля