Игровая клавиатура GX Manticore USB от компании Genius

12.09.2015 Автор: Рубрика: 8. Учащимся, Разное

Игровая клавиатура GX Manticore USB от компании GeniusКонечно, говорить о том, чем игровая клавиатура отличается от обычной, на сегодняшний день не актуально, поскольку каждый любитель видеоигр знает ответ на данный вопрос, так же, как в принципе и тот, кто не особо знаком с играми. Но, технологии постоянно усовершенствуются, и компании-производители готовы предоставить нам новые возможности, в том числе и касаемо компьютерных манипуляторов. В сегодняшнем нашем обзоре мы готовы продемонстрировать то, каких успехов добилась компания Genius, правда, само название уже говорит за себя, тем более, что данная фирма довольно известная в сфере производства клавиатур и мышек.

Технические особенности

В данной клавиатуре используется мембранный тип клавиш, что не является новым для игроков;

Также для подключения используется стандартный USB порт, уже давно можно забывать о специальных интерфейсах, размещаемых на задней стенке корпуса;

Всего клавиатура имеет 128 клавиш, для игрока же присутствуют и 14 полностью настраиваемых кнопок, что позволяет более точно настроиться под игру;

Присутствуют и программированные макро-клавиши, всего их 8 штук;

Чтобы игрок не уставал в течение игрового времени, присутствует специальная подставка для ладоней;

Если же вы предпочитаете играть без света, полностью погружаясь в виртуальный мир, вам поможет регулируемая подсветка клавиш.

Но чем еще может похвастаться клавиатура кроме вышесказанного? Если вы геймер, то встречались ли когда-либо с проблемой, которая не позволяет нажимать несколько клавиш одновременно, а если это и происходит по нужде, то компьютер издает писк? В случае, когда это мешает вам играть, а такое случае с большой вероятностью, особенно, если вы большой отрезок своего свободного времени проводите за любимой игрой, тогда данная клавиатура – отличный выход из ситуации, ведь она способна выдержать до 20 одновременно нажатых клавиш, и вы дальше сможете свободно играть.

Кроме того, в клавиатуре имеются еще два дополнительных USB-порта, что позволить подключить соответствующие устройства и при этом вам не придется искать их на системном блоке. Если подвести итоги всему вышеупомянутому, то данная клавиатура, безусловно – отличный выбор для игроков, правда, за качество придется платить, так что не удивляйтесь, если GX Manticore стоит в 2-3 раза дороже, нежели классическая белая клавиатура.

Статья прочитана раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля