Курсы русского языка для иностранцев

15.06.2019 Автор: Рубрика: 3. Курсы

Нужно устроиться на работу, но не хватает основ русского языка? Хочется сказать любимой приятные слова, но не знаешь как? Есть отличная идея для бизнеса, но не можешь ее пояснить собеседнику? Это и много других причин, почему иностранцы начинают изучение русского языка. Русский язык – это один из самых сложных языков, поэтому те, кто его изучают, любят и ненавидят «великий и могучий» одновременно.

- лица глаголов;
- запятая перед что;
- сочинение мой лучший друг.

А также шипящие звуки, буква «ы» и сложные падежи просто сводят иностранцев с ума. Как найти выход? Просто записаться на курсы русского языка для иностранцев, конечно же.

Русский язык является одним из шести официальных языков ООН, а по распространённости этот язык находится в мировом рейтинге на четвертом месте после испанского, китайского, английского. Русский, как иностранный язык, нужно знать и тем, чьи основные интересы находятся в государствах СНГ. В общей сложности русским языком говорит около 260 миллионов жителей планеты, среди которых 110 миллионов считают его родным.

Сегодня для иностранцев есть большой выбор языковых центров и курсов русского языка, которые предлагают обучение «великому и могучему» как для сотрудников иностранных компаний, так и для частных лиц. Опытные квалифицированные преподаватели превращают процесс обучения языку в увлекательную интересную игру, которая позволяет легко и просто иностранному гостю овладеть основами языка, а также познакомиться с культурой, обычаями России, посетить традиционные различные мероприятия, музеи, выставки, театры.

Курсы русского языка в России разработаны в соответствии с высокими международными образовательными стандартами, поэтому при разработке программы изучения русского языка для иностранцев учитывались актуальные потребности в знании языка, интересные темы, необходимые для получения навыков общения и коммуникации. Обучение по программе производится в виде:

- занятий в небольшой группе по 2-4 человека;
- персональных занятий для иностранца;
- корпоративного обучения русскому языку для работников компании в группах в любое удобное время в офисе. Также многие языковые центры практикуют выезд преподавателя на место обучения. Клиент в праве выбирать самостоятельно длительность и интенсивность занятий, а также продолжительность целого курса в зависимости от индивидуальных потребностей клиента.

Статья прочитана раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля