Академия семейного развития «Р.И.Т.А.» | Образование на Урале

19.02.2021 Автор: Рубрика: 7. Родителям

Большинство родителей стремятся сделать все от них зависящее, чтобы их ребенок всесторонне развлекался, а в семье царила гармония и согласие. С этой целю родители записывают детей в разнообразные секции и кружки, нанимают репетиторов, а самые продвинутые вступают в академию семейного развития «Р.И.Т.А.».

Академия семейного развития «Р.И.Т.А.» представляет собой пространство, которое дает возможность совместно развиваться и расти детям и родителям. Это детский развивающий центр с индивидуальными программами, методиками и авторскими разработками.

Преимущества академии «Р.И.Т.А.»

  • Как уже писалось выше, программы академии для творчества и развития – это авторские разработки центра, вобравшие в себя самые лучшие инструменты, игровые технологии, методики, которые на данный момент существуют в мире. Специалисты академии постоянно исследуют образовательную сферу и на основании самых лучших новинок обновляют проекты и программы центра.
  • В академии «Р.И.Т.А.» создано пространство, в котором комфортно как деткам, подросткам, так и родителям. Малыши могут поиграть после занятий в МЕГА ЛЕГО, могут уединиться с друзьями для обсуждения своих секретов, могут примоститься на уютных диванах, выпить чаю и почитать любимые книги.
  • На базе центра работает библиотека обмена книг, где собраны самые лучшие детские произведения, которые можно брать домой.
  • Всестороннее и правильное развитие ребенка – это не только совместное творчество, а и кропотливая работа педагогов и родителей. Поэтому на базе академии постоянно организуются и проводятся разнообразные семинары для родителей, семейные проекты, праздники для всей семьи. Здесь интересно всем детям, независимо от возраста, а родителям чувствуют себя уверенно и спокойно.

Академия семейного развития «Р.И.Т.А.» начала работу более десяти лет назад – в 2009 году. Тогда центр предоставлял семьям всего три программы для самых маленьких, тогда как сейчас здесь работают более 27-ми направлений для самых маленьких, школьников, подрастающего поколения и их родителей. Проекты центра проводились в Великобритании, Болгарии, Беларуси, специалисты центра организовали авторские семейные туры в Карелию, Великий Устюг, Казань.

Статья прочитана раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля