Автошкола «Дорожник» город Курган

26.01.2014 Автор: Рубрика: 3. Курсы, Курган

a8bc43b205b1Автошкола «Дорожник» в городе Курган предоставляет своим клиентам обучающие водительские курсы для получения прав категории «В».

Период обучения – 2 месяца.

Первые 2 недели в автошколе проводятся теоретические уроки. После этого проводятся практические и теоретические уроки на автодроме.

В конце обучения в «Дорожнике» обучающийся должен сдать внутренний экзамен на школьном  автодроме, и если экзамен будет сдан успешно, то он получит свидетельство об окончании учебного заведения.

Основная цель автошколы – это обеспечение безопасности клиента, а также уверенности на дорогах.

Обучение навыкам вождения проходит на собственном автодроме «Дорожника». Здесь вас обучат правильному выбору безопасной скорости, и также уверенному маневрированию в условиях городского интенсивного движения.

Автошкола «Дорожник» была основана в 1999 году, при этом с каждым годом она совершенствовалась. Процесс обучения в автошколе осуществляется в соответствии с программой, утверждённой и одобренной в Минобразовании.

Первая лицензия, дающая право на проведение образовательной деятельности и подготовке водителей была получена «Дорожником» 7 февраля 2000 года.

 Преимущества обучения в автошколе «Дорожник»

- У автошколы имеется свой собственный автодром, на котором в будущем будет происходить приём экзамена работниками ГИБДД.

- Теоретические лекции преподаются в учебных кабинетах, которые оборудованы согласно всем необходимым требованиям.

- Обучение водительским навыкам в автошколе осуществляется на учебном автотранспорте  отечественного производства: Лада Калина, ВАЗ 2110; ВАЗ 2114; ВАЗ 2107.

- В автошколе также имеется оборудованный компьютерный класс, в котором находиться 10 компьютеров предназначенных для тестирования учащихся и подготовке к успешной сдаче экзаменов в ГИБДД.

Контакты

Адрес:  у-ца Коли Мяготина, 56-а

Телефон(3522) 48 63 92

 

Статья прочитана 55 раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля