Куда спрятать шпаргалку?

30.07.2014 Автор: Рубрика: 8. Учащимся, Разное

шпораКонтрольные, экзамены, проверки и зачёты неизбежны для каждого учащегося. Ведь каждый человек на протяжении своей жизни сталкивается с теми или иными испытаниями разного уровня сложности. Поэтому в этой статье хотелось бы поговорить о вопросах, связанных с местами для хранения подсказок, т.е. шпаргалок. Итак, куда же можно спрятать шпаргалку?

Возможно, многие и не задумываются о том, что на самом деле существует огромное множество мест, в которые можно спрятать шпаргалку во время экзамена. В первую очередь учащийся должен знать и понимать, как именно сделать шпаргалку, чтобы она была удобной в применении и подходила по размеру. Будет лучше, если для шпаргалки вы будете использовать только квадратные листики, так как на них вмещается объёмное количество информации, а также они очень удобны в том, что их легко спрятать.

Несколько рекомендаций

На экзамен или другое письменное испытание всегда нужно надевать удобную одежду. Будет лучше всего и удобнее, если шпаргалку вы спрячете в карман, который будет располагаться под удобной для вас рукой.

Также шпаргалку можно сложить в виде гармошки, таким образом, чтобы 1-й изгиб был лицевым, т.е. с наличием текста. Такую шпаргалку-гармошку особо прятать никуда и не надо – просто сложите её в левую руку, большим пальцем которой вы будете её листать.

К тому же шпаргалку можно скрыть под рукавом пиджака, кофты, приклеив клейкой лентой её к запястью. Естественно, что делать данную процедуру лучше непосредственно перед экзаменом, так как со временем под скотчем текст может расплыться.

Если  на испытание вы планируете надеть пиджак, тогда нужно приклеить шпаргалку на ту сторону, в которой, как правило, располагается внутренний карман.

А девушки могут спрятать шпаргалку под юбкой, платьем или тонкими колготками. Да, возможно данные варианты прятанья шпаргалок банальны, но всё же они до сих пор работают!

Статья прочитана 67 раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля