IMC University of Applied Sciences Krems

06.05.2014 Автор: Рубрика: 5. За границей, В Австрии

iНаправленность: университет, высшее учебное заведение

Специальности: здравоохранение, бизнес, естественные науки

Учебные программы: магистр, бакалавр

За последние несколько десятилетий IMC University of Applied Sciences Krems проявил себя в качестве университета, обладающего отличной репутацией среди университетов международного уровня. В данное время в нём обучается более 2000 студентов, приехавших из самых разных уголков мира. Сочетание бизнес стратегий, опыта и академического подхода открывает прекрасный международный и внутренний потенциал карьерного роста для выпускников. Практическая направленность и международный подход - это главные приоритеты данного ВУЗа. Для того чтобы выпускники могли с лёгкостью решать проблемы трудовой повседневной жизни IMC Krems даёт своим студентам шанс пройти практику в 1й компании из тысячи партнёров со всего мира. Кроме утверждения дружеских взаимоотношений, Кремс к тому же является тем местом, в котором студенты могут обзавестись важнейшими деловыми контактами и также установить отношения с потенциальным работодателем.

Бакалавр в области здравоохранения: трудотерапия (три года), физиотерапия (три года), обучение младшего медперсонала (шесть семестров), акушерство (три года).

Бакалавр в области естественных наук: управление в туристической сфере (три года), деловое администрирование (три года), управление в области здравоохранения (три года), экспортно-ориентованое координирование (три года).

Бакалавр в сфере естественных наук: фармацевтическая и медицинская биотехнология (три года).

Магистратура в области бизнеса: управление в туристической сфере (два года), деловое администрирование (2 года), управление в области окружающей среды и экологии (два года), управление экспортом и международный бизнес (два года).

Магистратура и естественные науки: фармацевтическая и медицинская биотехнология (два года).

Цена обучения за 1 семестр: от 3900 евро

Язык преподавания: основной немецкий, но некоторые дисциплины ведутся на английском языке.

 

Статья прочитана 50 раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля