В какую секцию отдать ребенка?

08.03.2014 Автор: Рубрика: 7. Родителям, Про малышей

В какую секцию отдать своего ребенкаРодители стремятся всесторонне развивать своего ребенка, чтобы он смог проявить все свои таланты. Для этого и существуют всевозможные кружки и секции. В какую секцию отдать своего ребенка?

Творческие детские кружки и секции

Рисование

Ребенок с детства увлекается рисованием, любит рассматривать яркие картинки? Тогда отдайте его в кружок изобразительного искусства, где малыш познакомится с основами живописи, лепки из пластилина;

Танцы

Ребенок очень любит слушать музыку и не может усидеть на месте? Тогда лучший выбор – это, конечно же, школа танцев. Сегодня существует множество танцевальных школ и направлений: бальные танцы, танцы vogue, спортивные танцы, эстрадные и пр.;

Музыкальная школа

Если у ребенка хороший слух, он любит петь и слушать музыку, тогда стоит подумать о том, чтобы отдать свое чадо в музыкальную школу.

Театральный кружок

Малыш постоянно кривляется перед зеркалом? На всех утренниках он лучше всех рассказывает стихи? Ребенок не боится публики и с радостью дает выступления перед большим количеством людей? Тогда срочно ведите его в театральную студию!

Прикладное творчество

Вышивка, шитье, вязание, плетение из бисера и макраме для девочек, моделирование, выжигание по дереву – для мальчиков. Выбирайте то, что понравится вашему ребенку.

Спортивные секции для детей

Командные игры (волейбол, хоккей, баскетбол) идеально подойдут для необщительных и тихих детей. Они помогут развить быстроту реакции, научат работать в коллективе и разовьют волевые качества;

Плавание в бассейне отлично подойдет для слишком активных детей. Это поможет немного успокоить нервную систему и укрепить дыхательную.

Боевые искусства воспитают в ребенке выносливость, ловкость, дисциплину, быстроту реакции.

Фигурное катание может развить дыхательную систему, координацию, гибкость и даже музыкальный слух.

Статья прочитана 126 раз(a).

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля